Как не поддаться соблазну и остаться хранителем семени до конца жизни?
Терпи
Полностью отдайся религии
Не
Ну Ваше смемя должно чегото стОить для начала. Вы бурят? Вы кыргыз? Уайнащка? азырбайджЯнэдз? Нет? Тогда Путин нелюбит Ваше семя.
А значит оно ничего не стоит.
Но Вы можете избегать общения с шулухами. РФ на месте чернильной шулухи а значит подобные индивиды низкой социальной ответственности тут пользуются некоторым уважением.
Незнаю как Вы - не я нестал бы иметь с шулухами дел.
ВАЖНО если всеже избрал когото для себя то будь готов это защищать. И нефакт что в ее генетике нет ни бомжЭй ни чурок.
НЕОБХОДИМО думать об этом просто Вас этически кастрировали чтобы было проще управлять.
-=-
Важно не Ваше семя а Ваше отношение к его применению. В РФ плодиться - себя неуважать. Ни себя ни своих детей ни темболее свою жену. В РФ жить - себя неуважать. Это не я сказал а тот кто сделал такой вывод.
Онанизм кстати в детстве мной лично воспринимался как нечто постыдное. Так ведь нет. Это просто массаж. я бы наверное даже мог это сделать на публике но такая публика в РФ гнилая что мягко говоря непоймут.
я это о чем? Ваш онанизм - Ваше дело просто ненужно об этом кричать и НЕОБХОДИМО даже к этому относиться умнО.