Top.Mail.Ru
Ответы

Как не поддаться соблазну и остаться хранителем семени до конца жизни?

По дате
По рейтингу
deleted_342726195_Тролль
8мес

Терпи

ssw_workУченик
8мес

Полностью отдайся религии

stor4577Тролль
8мес

Не

antmutant_1Тролль
8мес
Изменено

Ну Ваше смемя должно чегото стОить для начала. Вы бурят? Вы кыргыз? Уайнащка? азырбайджЯнэдз? Нет? Тогда Путин нелюбит Ваше семя.

А значит оно ничего не стоит.

Но Вы можете избегать общения с шулухами. РФ на месте чернильной шулухи а значит подобные индивиды низкой социальной ответственности тут пользуются некоторым уважением.

Незнаю как Вы - не я нестал бы иметь с шулухами дел.

ВАЖНО если всеже избрал когото для себя то будь готов это защищать. И нефакт что в ее генетике нет ни бомжЭй ни чурок.

НЕОБХОДИМО думать об этом просто Вас этически кастрировали чтобы было проще управлять.

-=-

Важно не Ваше семя а Ваше отношение к его применению. В РФ плодиться - себя неуважать. Ни себя ни своих детей ни темболее свою жену. В РФ жить - себя неуважать. Это не я сказал а тот кто сделал такой вывод.

Онанизм кстати в детстве мной лично воспринимался как нечто постыдное. Так ведь нет. Это просто массаж. я бы наверное даже мог это сделать на публике но такая публика в РФ гнилая что мягко говоря непоймут.

я это о чем? Ваш онанизм - Ваше дело просто ненужно об этом кричать и НЕОБХОДИМО даже к этому относиться умнО.

Видео по теме