Top.Mail.Ru
Ответы

Приснился вещий сон

Мне приснился реальный вещий сон, без символов и прочей хрени, которую люди любят интерпретировать в реальные события, а сон который с точностью сбылся.

Сон длился максимум секунд 5, как я иду за моей подругой по очень узкой тропинке между многоэтажек, она мне что то говорит и меня резко слепит солнце, а она говорит мне кое что шокирующее(не могу сказать тут тк личное) именно из за этой фразы сон так и запомнился, он в целом выглядел странно, и я !!записала его в своем приложении аля личный дневник!! типо так и так было, снится хрень какая то

Спустя день я иду гулять с той самой подругой, но сон уже давно вылетел из головы. Мы идем по узкой тропинке между многоэтажек, я иду за ней, она готовится сказать мне что то важное и тут меня слепит солнце. меня озарило за миллисекунду, я понимаю что это все уже было во сне, и главное – я знаю что она сейчас скажет. и она это и говорит.

в моменте я не стала говорить с ней об этом и циклиться на этом, тк сам разговор был важнее чем эта дурь, но потом я проверила то самое приложение, все действительно сбылось точь в точь, я смотрела на эту запись которую сделала недавно и понимала что она предсказывает будущее

как такое возможно??? я никогда не была фанаткой магического мышления, я не осужу вас если не поверите но и не воспринимайте меня как совсем дуру, не верю ни в магию, ни в колдунов, ни в зз крч вообще ни во что. описываю тут так детально потлму что может найдутся какие нибудь эксперты которые смогут разьяснить мне как такое вообще возможно? может было у кого то такое же?

По дате
По рейтингу
ivan_iskanerovichМудрец
9мес

никакой магии. ты ходишь с подругой, ходишь между домов, ходишь и в снег и в солнце и в дождь.. мозг снит постоянно предполагаемые твои действия, это называется прогноз событий.. за ночь снов несколько, а за год больше тысячи, их люди забывают благополучно, в если что совпадёт, то кричат вещий. а то что не сбылась тысяча снов, про это не помнят..

svetik_3930Гений
9мес

Нужно больше наблюдений за этим всем. Смотря что она вам сказала ( насколько общей была фраза). Просто смотрите частоту совпадений, все проявления такого. В другом необычные случаи есть?

kangaroo_3040Ученик
9мес

Найдите на Facebook эту группу. Там изложите свой сон. Все сны толкуют. Увидеть сколько людей вам помогут. Тут я писала, реального результата 0. Вот эту картинку ищите.

Видео по теме