Top.Mail.Ru
Ответы

У меня шизофрения

У меня шизофрения, она у меня с 8 лет, сейчас мне 18. Я ненавижу себя за всё, каждую ночь я засыпаю с мыслями о суициде, я прожил уже 10 лет с этой херней без единого похода к врачу. За все свои 18 лет у меня не было отношений, каждый раз, когда я вижу верёвку, у меня появляется желание повеситься, помогите, что мне делать?

По дате
По рейтингу
ssw_workУченик
9мес

Я бы на твоем месте Do you know what time it is?

shelf_7951Ученик
9мес

Что ты хотел этим сказать?

cherry3435Ученик
9мес

Например сходить к врачу и начать пить таблетки

nina_psychologУченик
8мес

Здравствуй! Представляю, как выматывает такое самочувствие, как утомляют навязчивые мысли и сколько неприятных эмоций ты испытываешь сейчас. Мне грустно, что тебе пришлось столкнуться с таким состоянием, мне хочется тебя поддержать.

В такие моменты, когда на душе очень тяжело, нам особенно важно, чтобы нас выслушали и поддержали. Постарайся поделиться своими переживаниями с кем-то из близких: с друзьями, родителями, другими родственниками (например, с братьями, сестрами, бабушками, дедушками).

Состояние, которое ты описываешь, говорит о том, что важно получить поддержку психиатра. Доктор может назначить лекарственную помощь, которая поможет снизить интенсивность переживаний и скорректировать твое ментальное состояние.

Я понимаю, что ты можешь переживать, что это отрицательно скажется на тебе. При этом врачи стараются подбирать препараты так, чтобы побочных эффектов было как можно меньше - если тебя будет что-то беспокоить в приеме лекарств, ты сможешь обсудить это с врачом, чтобы он внес поправки в лечение.

Чем быстрее ты обратишься к врачу, тем сохраннее будет твое ментальное здоровье.

Будет полезно также обратиться к психологу, он поддержит тебя, вместе вы найдете выход из той ситуации, в которой ты находишься. Есть бесплатные онлайн-службы и телефоны доверия, если нет возможности посетить специалиста очно.

Желаю тебе всего доброго!

wicked_4294Ученик
9мес

Поговори со своими родителями , какие они бы не были , они поймут тебя , не бойся идти к врачу , тебя не припишут к шизикам , попроси лечение , ты обязательно вылечишься.

shelf_7951Ученик
9мес

Нету смысла ехать к своим родителям, в 17 лет я уехал в другую страну, а когда я приехал в Россию, потому что соскучился по родителям, они сказали, чтобы я валил отсюда нахер

user_315736442Тролль
9мес

Я тож погибнуть хотел. Жизнь опасная штука. Мама храпит сегодня за стеной. Надеюсь грипп не подцепила

eir1713Тролль
9мес
Изменено

Начать лечиться вариант? Анонимы не помогут, смирись с тем что без врача и таблеток ты никогда не будешь обычным человеком

Даже если не будешь более полностью дееспособным, то хотя бы не навредишь себе и другим

shelf_7951Ученик
9мес

Не хочу загреметь в психушку и гнить под таблетками

cherry3435Ученик
9мес

Очень странно что его все устраивало раз он только сейчас начал что то спрашивать

Видео по теме