Нравятся толстые
Мне 14 лет, и я выявил странное предпочтение в девушках. Мне нравятся толстые/пухлые девушки, очень стесняюсь с кем-то говорить об этом в жизни. Как что, хочу найти отдушину тут, т.к. опыта в общении с девушками у меня не так много. Очень хочу услышать советы: где можно познакомиться с девушкой такого телосложения, что стоит избегать в общении и нормально ли это, что мои вкусы, мягко говоря, не соответствуют стандартам красоты?
Ваши вкусы не являются отклонением. Полные люди - не уроды, они также нормальны и хороши, как и средние и очень тонкие. Мир многообразен. Разный вес, разный цвет глаз, разный цвет волос - мы все разные и нравимся разным людям. У каждой эпохи своя мода на тип внешности. Не обязательно этой моде следовать. Даже сейчас в мире моды на подиумах есть модели тоненькие, а есть "плюс сайз", все их называют полными, но они невероятно красивы. Есть тонкая Кейт Мосс, а есть пышная Эшли Грэм. И второй также восхищаются мужчины всего мира.
Мне тоже нравятся полненькие девушки
"нормально ли это, что мои вкусы, мягко говоря, не соответствуют стандартам красоты"
-- Нормально, у каждого человека свои предпочтения. Стандартов красоты не существует
где именно можно познакомиться?
да норм это. плыть по волнам приятней, нежели биться о скалы