Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к христианам. Что по вашему представляет наибольшую угрозу для христианства в обозримом будущем,ислам или атеизм?

По дате
По рейтингу
user_227127635Ученик
8мес

Удивительный, наистраннейший вопрос) как раз видимо задает атеист): ну какая угроза может быть христианству , если например оно истинно?да за ней сам бог, и тогда все под его контролем...а если оно не истинно то какой вообще смысл в нем тогда? И не все ли равно какие угрозы? Как будто бы три бизнес компании аля лукойл роснефть и татнефть и какая из них кому угрожает в конкуренции...вопрос религии с точки зрения бога-полностью подвластен только богу. С точки зрения человека все спекуляции в стиле " мой бог истинный а твой нет: напоминающие разговор детей в песочнице-""мой папа сильнее" направленные на распространение захвата новых земель, умов и прочего без своей истинности лишь жалкое паразитарство. Наверно проще сказать так :у христианства только одна угроза -это само христианство, если оно правильное истинное верное-то угроз нет, а если нет то...оно само себя изживет

turpoppy_28915Тролль
8мес
Изменено

Я агностик-деист, аметистов я тоже троллю.

jack_sparr0wПросветленный
8мес
Изменено

Ни то ни то, но недостаток образования и порождаемые им вымыслы, которые противоречат реальности и за нее же выдаются вымышляющими их невежами. Как писал великий испанский художник Франсиско Гойя под одним из своих офортов: "Сон разума рождает чудовищ".

8мес

но чудовища из снов ,воплощаются в реальность ?

dan_mandelЗнаток
8мес

ислам

mandat_vechnostiТролль
3мес

Начертание 666 для всех опасно, но особенно для христиан

i_am_i_am1Мыслитель
8мес

Ложное христианство

alexiousГуру
8мес

Материализм, сводящий христианство к обрядоверию.

kladez_kladez_3Профи
8мес

Для истинных христиан ни что не угрожает, а для остальных всё очевидно, крах..

flippant_4253Ученик
8мес

Вопрос к христианам.

obozhin58888Ученик
8мес

Нет никакой угрозы христианству.

pcrfyj3Мудрец
8мес

Афганистан

Видео по теме