Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Люди oтвpaтительный, лживый, глупый, фальшивый, жестокий, меркантильный бuomycop

Иногда я задаюсь вопросом: что я такого плохого сделал в своей прошлой жизни, что меня угораздило родиться в этом аду?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес
Изменено

У меня те же самые ощущения!! Большинство людей очень подлые, постоянно нападают, вторгаются в личные границы, пытаются продавливать свою волю. Злые и жестокие. Прямым текстом говорят, что используют других людей. И им почему-то это прощается!! Я в шоке... Тоже каждый раз думаю, зачем я здесь? Сил уже нет терпеть. И тоже не понимаю, за что мне всё это.

Мудрец
8мес

Да ладно,расслабься,живи на позитиве,важно то что интересует лисно тебя,устраивай свой мир в котором дивёшь,доя этого не к чему лезть в души другим,а в социуме всегда будут присутствовать расстояния,живи играюче.

Ученик
8мес

ещё один человек с такой хуйнёй,это культ какой-то?

Просветленный
8мес

Дело не просто в потреблении ...а в том чтобы выжить среди всего этого и остаться человеком ...короче терперие и труд над собой.

А мир вокруг всегда был таким...несовершенным.

Тем раньше смириться и начать учиться все это понимать ...тем же лучше.

А фильтр от всего лишнего , по ходу действий, сам по себе возникнет спустя время.

Ученик
8мес
Изменено

Сам удивляюсь, откуда у таких мразей такие сладкие пяточки

Тролль
8мес

Ыыы мир желток ыыы

Тролль
8мес
Изменено

По себе людей судишь, может быть?.. Всё, чем мы пользуемся в жизни, от мыла до макарон, создано людьми. Благодаря людям мы живём в тепле, в сытости, в комфорте, и даже имеем время заниматься такой фигнёй, как вопли в интернете о том, что люди ко мне несправедливы. Это не ад, это рай! В раю ты живёшь, существо неблагодарное! И этот рай людьми создан.

Видео по теме