Мой друг вернулся к изменщице, и теперь он сломлен, как ему помочь?
Мой друг учится в военном университете и из-за этого он уехал в командировку на полгода. До отъезда встречался 3-4 месяца с девушкой, с которой познакомился на балу. Всю его командировку он ему говорила, что любит, скучает и т. п. Вдруг почти под самый конец командировки, она пошла «налево», и начала строить отношения с еще одним парнем, в общем решила усидеть на двух стульях. Мой друг начал замечать какие то странные повадки с ее стороны и в одну ночь залез к ней в телефон и всё для себя понял, ничего ей не сказал, просто ушел от нее. Затем она начала ему написывать, мол: «мне плохо, я не хочу жить и т.д.», короче обычные манипуляции проводила. Он предложил ей встретиться и откровенно поговорить. Они встретились и она начала ему врать, что всё норм, а он сказал что всё знает. Короче она врала ему до последнего, пока он не признался, что залазил в телефон. После этого он ушел и всё мне рассказал. Общим нашим выводом стало, что всё это полный треш и это нужно просто забыть. Прошло примерно 3 дня и он мне говорит, что они сошлись. Я начал покрывать его всяческими нецензурными словами, какой он глупец. Он говорит, что всё понимает, но ему не хватает того счастья и тепла, что человек рядом. Также я его спросил, видит ли он в ней будущую жену, на что он ответил - Да. Тут я уже понял, что он залез в самую глубокую 3адницу, из которой поможет выбраться только наверное какой нибудь психолог. Я ему привел очень много аргументов, что это была очень плохая идея и теперь он просто сломлен и не знает что делать. Как мне ему помочь и что сказать? Я уже всё пробовал, но его сердце и чувства непрошибаемы…
Оставить друга в покое и дать ему право проживать свою жизнь и получать свой опыт. Он сам внутри себя придет к какому-то решению, ощутит его. Это его выбор. Если ему нужна помощь - просто выслушивайте его. Выговариваясь - он сформирует свою позицию. Эта ситуация сделает его сильнее.
Замечательный ответ💐
Я думаю здесь нужно время, дать человеку разобраться внутри себя, есть такое слово привязанность и не сразу получится отвязаться от нее,он сам в какой то момент поймет ,что такой человек как она ненадежный,предала один раз ,предаст ещё и ещё..У меня был опыт и человек не меняется. Поэтому дай другу время и увидишь он сам придет к нужному решению,ты же будь рядом и поддерживай,выслушай,это лучшее ,что ты можешь сделать в этой ситуации.
Желаю удачи и помни ,все что не делается все к лучшему!🌠💐💐✨
Алени нужны тоже.А вообще,пусть набивает свои шишки сам.Таких называют "роковые" женщины,которые вертят такими аленями.Жаль,парень сломает себе психику и мало кому будет верить. Парни,не верьте женским слезам и обещаниям,когда им выгодно,они предадут на раз,перешагнут,унизят. 😤🤧
а без писанины, конкретнее, че там?