Top.Mail.Ru
Ответы
magic_5738
9мес
Изменено

Как заболеть за ночь?

Я уже начала заболевать, болит голова и кашель. Но этого пока мало. Как ускорить заболевание? На всё про всё у меня есть только 2 с половиной часа. Ну или возможно 7. Крч нужно как то усилить скорость заболевания чтобы к утру нос заложило и горло болело. Помогите плиз.

P.S я ваще ничо не делала и на утро у меня была температура 39. уже вторая неделя моего больничного пошла)

По дате
По рейтингу
cocali2000sУченик
9мес

Поешь льда и сильно кашляй тогда ты разберёшь горло и у тебя оно будет болеть лёд усилит боль

daddy_11111Гуру
9мес
Изменено

Главное поднять температуру собственного тела. Не поможет съеденный грифель карандаша, попробуй облить себя кипятком.

profi_gamer_9Ученик
9мес
Изменено

никак, забей, с нуля ты максимум слегка горло красным сделаешь, от школы это не спасет, поверь

усилить тоже не получиться, если это вирусное - если имунное, то утром пораньше вставай и иди делай, потом расстегивайся и дыши рот-рот-рот-нос

переохлаждение ослабляет иммунитет, имеет накопительный эффект; если каждый день делать кружок вокруг дома бегом,а потом расстегиваться полностью - к концу недели будет кашель, не проверено, но теоретически работает. Так же, можно со слабым иммуном походить по людным местам - ТЦ, автобусы в особенности, больничка (прийти, посидеть, уйти) - я так словил Грипп А на полторы недели

kto_to_do_chto_toУченик
9мес

Выпрыгни в окно без шапки, куртки, и. Т.д , если выше первого этажа то выходи

crocodile_8421Ученик
4мес

лучше пусть 10 спрыгнет на асфальт

тогда точно в школу не пойдет

cabbage_0248Профи
9мес

Ну у тебя уже выпал снег? Я помню несколько раз выходила на улицу чтоб взбодриться и лицо в снег окутала потом уши снегом мыла, и заболела( я не хотела болеть)

cabbage_0248Профи
9мес

И иногда с курткой иногда без

kot_sardelkinОракул
9мес

быстро потри градусник о простыню о нагонишь температуру

lifesplitterТролль
9мес

Можно для большего эффекта подышать пару минут у открытого окна, при холодной температуре, минуты две глубоких вдохов и на утро будешь прям больной

magic_5738Тролль
9мес

способ имба, но у меня не получится, ибо мама проснётся и спалит

cabbage_0248Профи
9мес

Зачем тебе? В школу не хочешь? Я вот вообще не хочу😢

Видео по теме