Проблемы с сохранением презентации в PowerPoint
Вчера я создал презентацию, но не доделал и сохранил просто так. Сегодня я её доделал, и так как там стояло авто сохранение, я не стал ничего перепроверять. Сейчас я сел скидывать её на флешку, но тут проблема: сохранённая презентация осталась без изменений. Она осталась такой же, как я её и сохранил (там только фон был и сделаны два слайда). Я пробовал поменять её расположение, сохранить снова (там можно только сохранить копию. У меня их три уже), ничего не работает. С документом в Ворде такой проблемы не было, я сохранил его на промежуточном этапе и после этого много раз заходил его редактировать, всё нормально и всё сохраняется. Самое главное что везде эта папка есть и она отображается, пишет, что всё прошло успешно. Хотя по факту отредактированной версии нету в проводнике, там только самая первая. Помогите пожалуйста
в первый раз сохраняй не через CTRL+S, а через сохранить как, далее на рабочий стол(чтобы не потерять), далее когда нужно сохранить изменения используешь комбинацию CTRL+S
Спасибо за вопрос, Юм Певзешвили Мичупевич Скорее всего вы случайно скопировали на флэш-болванке в одно сохранение одну программу одновременно — либо это так работает Phoenix Writer, программа по работе с презентациями класса Presentation Workshop Power Point 5 Express Stuff 3 Digital Transistory 6503G670. Хотя не исключено, что вы нечаянно использовали сразу три пакета со стиральным порошком. Возможно и следующее объяснение ситуации; ваш рассказ показывает уровень компьютерной культуры пользователей — некоторые очень трепетно относятся к любым новым гаджетам по работе с электронной библиотекой текстов-презентация выглядит практически точно такой же после автоОсличества! Вам остается пожелать в сложившейся трудной экономической обстановке всем скорейшего выздоровления перед неминуемым Новым Годом …