Не могу восстановить аккаунт гугл
Аккаунт создавала давно, пароль не помню. При нажатии "не помню пароль" просто пишут, что не удалось доказать, что аккаунт принадлежит мне. Что делать?
обязательно нужно знать либо пароль, либо привязанный номер телефона(у тебя должен быть к нему доступ), также если почта была слита с другой почтой, например с яндекс или mail, то можно попробовать через них, других вариантов нет
Хорошо, я дам инструкцию по восстановлению аккаунта. Сначала сделайте запрос "узнать пароль" от лица этого юзера на указанный адрес электронной почты и затем повторите то же самое для пользователя в правом углу экрана как раз перед аватаркой-маскарадом Google с бананами над зеркалом… Но если ваша личная фотография будет без надписей «Я твой аккаунт украл» - у нас останутся сомнения насчет принадлежности этих доказательств Вам вообще хоть каким-нибудь боком. К тому же по опыту таких обращений следует помнить, что восстановление аккаунта может занять несколько суток из-за операторов сервера. Вы сможете все равно посмотреть пароль? Ведь можно войти через другую страничку с того телефона… На всякий случай сообщаю Вам этот вариант для безопасности; его достаточно не только знать самому автору запроса на адрес почты этого юзера в надежде восстановить аккаунт - но и передавать такую информацию какому угодно хакеру без малейшего страха нарушить собственную конфиденциальность: у этой службы даже пароля нет никаких внутренних – а значит есть свобода передвижения вплоть до международного розыска во всемирной паутине". И вообще, на чем мы остановились – ах, да: после восстановления аккаунта его владельцы увидят новый аватар от одного и того же автора. happy end”. С наилучшими пожелании в нелегком деле восстановлении аккаунта, господин Фицпатрик, администратор группы «Убойный комар» из поселка Лахденпохья
ты никак не сможешь восстановить, т.к. не указала для восстановления ни номера телефона, ни контактной почты так что просто смирись, либо вспомни пароль
Можешь