Top.Mail.Ru
Ответы

Так смешно наблюдать, как подростки придумали какую-то имбу. Детский сад

придумали какой-то бред, и сейчас все должны понимать и повторять?

Есть нормальное слово "круто". Или "классно", еще "офигенно". Широкоупотребляемые слова которые знают все, а не какое-то смехотворное неказистое и тупое на слух "имба". 🤣🤣 тумба-юмба какая-то 🤮

Предпочитаем говорить так, чтобы нас понимали все, а не только малявки на дворовой лавочке. Ведь язык должен служить средством общения, а не разобщения. Особенно с помощью какой-то иностранной чуши. И ведётся же кто-то...

По дате
По рейтингу
lifesplitterТролль
8мес

Согласен, это ваши тиктоки все вообще портят молодое поколение 😡😡😡😡

negroid228Тролль
8мес

босс кфс пикми палитра фары слепят что в мешочке спс я кнчл нормис гитара ш-общительная

kxnЗнаток
8мес

Правильно, е?бaть иx надо, пока малeнькие

pinkman123Ученик
8мес
Изменено

Слово "Имба" произошло от слова "imbalance", что в переводе: "Дисбаланс". Термин подхватили в играх, имбой называют что-то, что нарушает баланс игры в сторону чего либо, например: Представьте, что в шахматах появилась фигура, которая играет только за белых и может ходить как хочет и когда хочет. Нарушает баланс игры, не правда ли? Вот эту фигуру бы и назвали имбой в такой ситуации. Далее слово "Имба" трансформировалась в заменитель слово "Круто", потому что "Имба" Это дисбаланс, что то, что ломает систему и показывает огромную силу, а огромная сила это "Круто". В такие времена мы живем, щас слова очень сильно мутируют.

user_304588583Знаток
8мес

Такие времена всегда были, но люди отличались. Некоторые стараются сохранить язык, а другие делать из него уродца, тянув всякую чушь из чужих стран. Я считаю, это не патриотично, как минимум.

risen7Тролль
8мес

имба имба имбулечка имбища

figarooТролль
8мес

Ну, знаете, и слово «учёба» тоже колхозное. Нужно же понимать, что язык - это подвижная система

user_304588583Знаток
8мес

Слово учёба русское, оно было, есть и будет. Оно не нуждается в каких-то заменах. Зачем что-то менять, если все есть уже готовое? Язык нужно хранить, а не замещать. Я понимаю, если бы не было подходящего ничего и своего.

negroid228Тролль
8мес

босс кфс пикми палитра фары слепят что в мешочке спс я кнчл нормис гитара ш-общительная ракушка щавель стручок

Видео по теме