Top.Mail.Ru
Ответы
sans_ghaster
9мес
Изменено

Стоит ли скачивать Genshin?

Стоит ли скачивать Genshin на андроид? Просто интернета вне квартиры нет, а снаружи поиграть во что-нибудь нормальное на телефоне хочется. Сколько не искал, в основном в Google play игры так себе, а эта игра вроде неплохая. (И, пожалуйста, не надо всяких шуток по типу: Ха-ха, геншин для дебилов, которые ради тян тратят все деньги (денег и так нет))

По дате
По рейтингу
aubr3yУченик
9мес

скачивай)) ток телефон быстро нагревается из-за этой игрульки, хз может у меня мобила отстойная. в любом случае залипнуть можно, особенно на начальных этапах

kocy4kЗнаток
9мес

геншину нужен интернет, плюс там надо будет убивать часы на дроч данжей для нормальных артефактов

sans_ghasterУченик
9мес

Ну капец. Погуглил и действительно для одноподьзовательской игры нужен интернет. Спасибо, теперь качать смысла нет.

suleiman_iakupov_2Ученик
8мес

Не могу посоветовать геншин, как игру для улицы, много диалогов, куча сложного пве контента, но становясь минмаксером геншина или просто не привязываясь к персонажам ты можешь считать себя умнее всего геншин комьюнити

govno13Ученик
9мес

не надо

batya_uaeМудрец
9мес

Не советую, там всё больше и больше донатных функций вводят.

если чисто по сюжету пробежаться, то можно и бесплатно

но если собирать коллекцию персов и качаться на 100% - без доната это невозможно.

vpr_po_englishУченик
9мес

Если хочешь качай но без доната там ты ничего не сможешь

batya_uaeМудрец
9мес
Изменено

без доната спокойно можно, если не пытаться выкручивать всё подряд и не качаться дольше 90 лвл

хотя доля правды тут есть, чем дальше - тем больше и больше донатных функций.

nikolai_dzagurov_1Тролль
9мес

Так твой тефлон мусор, даже не потянет, для геншина время нужно и деньги

sans_ghasterУченик
9мес

Первое - тефлон на сковороде, а у меня телефон, который вполне потянет геншин. А во вторых у меня есть время, хотя про деньги да...

pipinosУченик
9мес

Да

Видео по теме