Стоит ли скачивать Genshin?
Стоит ли скачивать Genshin на андроид? Просто интернета вне квартиры нет, а снаружи поиграть во что-нибудь нормальное на телефоне хочется. Сколько не искал, в основном в Google play игры так себе, а эта игра вроде неплохая. (И, пожалуйста, не надо всяких шуток по типу: Ха-ха, геншин для дебилов, которые ради тян тратят все деньги (денег и так нет))
скачивай)) ток телефон быстро нагревается из-за этой игрульки, хз может у меня мобила отстойная. в любом случае залипнуть можно, особенно на начальных этапах
геншину нужен интернет, плюс там надо будет убивать часы на дроч данжей для нормальных артефактов
Ну капец. Погуглил и действительно для одноподьзовательской игры нужен интернет. Спасибо, теперь качать смысла нет.
Не могу посоветовать геншин, как игру для улицы, много диалогов, куча сложного пве контента, но становясь минмаксером геншина или просто не привязываясь к персонажам ты можешь считать себя умнее всего геншин комьюнити
не надо
Не советую, там всё больше и больше донатных функций вводят.
если чисто по сюжету пробежаться, то можно и бесплатно
но если собирать коллекцию персов и качаться на 100% - без доната это невозможно.
Если хочешь качай но без доната там ты ничего не сможешь
без доната спокойно можно, если не пытаться выкручивать всё подряд и не качаться дольше 90 лвл
хотя доля правды тут есть, чем дальше - тем больше и больше донатных функций.
Так твой тефлон мусор, даже не потянет, для геншина время нужно и деньги
Первое - тефлон на сковороде, а у меня телефон, который вполне потянет геншин. А во вторых у меня есть время, хотя про деньги да...
Да