Top.Mail.Ru
Ответы

Зависает пк после запуска VALORANT

Столкнулся с проблемой, после того как нажимаю запустить, все норм, но минуты через 2-3 стабильно зависает пк намертво, хотелось бы услышать людей с такой же проблемой и если решили, то помочь с ней.

Если это связано с железом то конфиг:

Проц R5 7500f

Видяха RX6700XT

ОЗУ 32 гига

Ощущение по времени, столько же надо чтобы вылетела ошибка с вангвардом если выключена безопасная загрузка, хотя она включена и в системе статус вкл.

Думаю что может не так настроил безопасную загрузку, плата msi tomahawk b650 WiFi если эта информация потребуется.

По дате
По рейтингу
brainchildofuУченик
7мес

Посмотри не бьется ли у тебя в диспетчере устройств ничего. Вангвард ужасно не любит стороннюю периферию без драйверов, потому что хочет проверить содержимое разъема так, будто это флешка. У меня из-за клавы без драйверов так было. Валорант с шансом 50/50 запускался, но если и запускался то приходилось потом пк удержанием кнопки на системнике выключать. Короче крови попил знатно

egor_levashov_72Ученик
2мес

не, там вроде всё стоит, единственное я вспомнил что зачем-то драйвер откатывал на видяхе когда-то, ток не помню для этого или нет, потому что вроде больше у меня не было причин его откатывать кроме как валорант попробовать запустить

user_210356126Ученик
8мес

Ровно такой же спек и такая же проблема. На некоторых форумах писали, мол мешает контроллер 2.5gbe realtek, однако, я его удалил и у меня просто инет пропадает)) не знаю что делать, если решил, подскажи пожалуйста

egor_levashov_72Ученик
2мес
Изменено

Как то исправил но как уже не вспомню, переустановил винду и опять также история, при условии что на ней же неделю назад заходил и всё работало, припоминаю что возможно я откатывал драйвер видяхи на версию ниже, но не помню для валоранта это делал или по другой причине.

aiped12_romanУченик
9мес

Удали valorant

pipinosУченик
9мес

Пипиноса

Видео по теме