Зависает пк после запуска VALORANT
Столкнулся с проблемой, после того как нажимаю запустить, все норм, но минуты через 2-3 стабильно зависает пк намертво, хотелось бы услышать людей с такой же проблемой и если решили, то помочь с ней.
Если это связано с железом то конфиг:
Проц R5 7500f
Видяха RX6700XT
ОЗУ 32 гига
Ощущение по времени, столько же надо чтобы вылетела ошибка с вангвардом если выключена безопасная загрузка, хотя она включена и в системе статус вкл.
Думаю что может не так настроил безопасную загрузку, плата msi tomahawk b650 WiFi если эта информация потребуется.
Посмотри не бьется ли у тебя в диспетчере устройств ничего. Вангвард ужасно не любит стороннюю периферию без драйверов, потому что хочет проверить содержимое разъема так, будто это флешка. У меня из-за клавы без драйверов так было. Валорант с шансом 50/50 запускался, но если и запускался то приходилось потом пк удержанием кнопки на системнике выключать. Короче крови попил знатно
не, там вроде всё стоит, единственное я вспомнил что зачем-то драйвер откатывал на видяхе когда-то, ток не помню для этого или нет, потому что вроде больше у меня не было причин его откатывать кроме как валорант попробовать запустить
Ровно такой же спек и такая же проблема. На некоторых форумах писали, мол мешает контроллер 2.5gbe realtek, однако, я его удалил и у меня просто инет пропадает)) не знаю что делать, если решил, подскажи пожалуйста
Как то исправил но как уже не вспомню, переустановил винду и опять также история, при условии что на ней же неделю назад заходил и всё работало, припоминаю что возможно я откатывал драйвер видяхи на версию ниже, но не помню для валоранта это делал или по другой причине.
Удали valorant
Пипиноса