Как отказать другу (парню) в интимных фото?
Парень, с которым общаюсь полтора года в интернете, просил прислать ему интимные фото, но сначала как он говорил "готовил" меня к этому, тем, что мы разговаривали с ним о интимных фото и зачем они нужны парням. Я считаю, что это грязь и тем-более делать это не в отношениях, а так для него это развлечение и не более. Я пожалела, что отправила ему грудь (в лифчике), теперь он каждый раз возвращается к этой теме и просит прислать ему другие фото, я каждый раз отмазывалась, но недавно сказала ему, что это не моё и я не буду тебе присылать эти фото, потому что некомфортно себя чувствую. Он сказал ну ладно, но все равно продолжает…
Скажи что он животное
Да заблокируй ты его и все, сложно чтоль
Понимаешь, мне с ним было всё это время интересно и он много раз меня поддерживал и помогал советами, когда мне было плохо и я также, когда было ему. У нас друг с другом хорошие отношения, но он не испытывает ко мне никаких чувств, как я понимаю, он назвал меня больше, чем подругой
отправь ему мои. могу скинуть
Не спасибо ахахах
а мне
Лучше мне скинь 🥺
должен же у парня быть стиммул с тобой общаться, а ты его в дружбу тянешь, ну на хрена ему дружба с тобой? он просто хочет на тебя подрочить, а для этого ему нужно привязать твой визуальный образ к его сексуальным фантазиям. Иначе ему придётся дрочить на интимные фото из интернета
Как, если мы живём в разных странах. Парням лишь бы подрочить
И не забывай, что сегодня друзья , а завтра он этими фото будет тебя шантажировать, а ещё хуже склонять к не очень хорошим делам через шантаж. Живи и делай то, за что тебе не будет стыдно через годы
Бросай его и ищи импотента.