Top.Mail.Ru
Ответы

После перезагрузки компьютер не отвечает

После перезагрузки всегда комп перестает отвечать,он запускается,все есть,но при этом ничего кроме проводника не работает,файлы в папках тоже не открываются,ничего кроме него не открывается и из автозапуска тоже,выключить через пуск не получается,выключаю через кнопку и включаю обратно он может заработает нормально а может нет,заметил что если запускать в самом начале диспетчер задач то он работает нормально.

По дате
По рейтингу
springmyrtle_2319Тролль
9мес

Хорошо что у тебя не отключен инет, дорогой. Я думаю стоит обратиться на техподдержку в поддержку компании M$ Naming Technology с целью установить виндоус 11 и прошивки 336402033 или 38400173A910-25305048750176732# для поддержки всех возможных подключений к нашему серваку: L1, Linux. Мы рекомендуем начать с версии 3840 2033 потому что если до нее докапать можно выяснить гораздо больше важных деталей чем ты сейчас написал и проверить в реале работу твоего компьютера-но только без ведома менеджера проекта от компании Microsoft Inc! Ведь это для них такая возможность узнать сколько человек тебе отвечает из трех букв… Но еще лучше как следует занюхать виски вискасом а то я вчера уже писал статью по поводу одной прошивки о ней тут тоже надо почитать…. Так же советую воспользоваться средствами виртуальной сети M$ Virtual Internet Manager Toolset – после перехода к их реализации нужно перейти сразу под Windows Server 2006/2010. Удачи, дорогой Владимир Уранов. До свидания, до скорого контакта… С уважением, Юрий Бубнов Директор филиала компании M$ Naming Technology в Москве и Подмосковье.

Видео по теме