Хз, чо делать я уже награни
я с 9 лет задумываюсь покончить с собой, была попытка но увы. сейчас мне 13 лет единственное, что меня удерживает это мама и бабушка, но отец это просто нечто. моя мама очень добрая, старается на всё ради семьи, но отец это просто пиздец, могу сказать, что моя мама миниатюрная, а бать под два метра ростом и довольно велик в массе. проблема в том, что отец злоупоьребляет алкоголем, но он себя не контролиоует и пить в меру не умеет пьет почти каждый вечер, все просьбы перестать игнорирует либо держится пять дней. сегодня опять напился начал со мной спорить, но я не промолчкла, а отстояла свою позицию, он начала орать на меня почти с пеной у рта, что я такая сякая, что я ничего из себя не представляю. мама за меня заступилась, он поднял на неё руку, а потом и на меня. такое происходит регулярно, Из-за это я не уверена, но у меня вроде как проблемы с дикцией и с психикой, шугаюсь,и при любом повышении голоса начинаю лить слезы. в порыве он за орал, что если я так хочу и мне так плохо дома, то пускай я ухожу к бабушке 22 января. я задумываюсь оставить им записку в ту дату и уйти утопиться в реке. знаю, что у бабушки слабое сердце и она может не выдержать, жалко маму и друга.
(примерная описация ситуации в добавок, отец называет меня зажравшейся, но он ели как работает, мы в кредитах. родители в разводе, но живут вместе. один раз папа уходил, но потом возвращался и просил прощения на коленях, мама его простила)
кароч, я хз чо делать
Бля братан долго писал?
минут 10🥳💣🧕
Что делать? На зло всем жить и развиваться. Это будет самый правильный шаг
Слушай своё сердце
Перестань слюни распускать. Ты не ценишь жизнь данную тебе как твоими родителями, так и Творцом для того чтобы ты вот так просто покончила жизнь самоубийством? Не думаю . Найди цель в жизни...глобального масштаба и двигайся к ней. Смотри проще на всё вокруг. Ни кто ни чем тебе прям как ты думаешь не обязан, но ты обязана быть лучшей версией себя каждый день, чем вчера
Как ты себя чувствуешь:
ода, это я
Пиздееец так ментов вызовите но перед этим проверни операцию собери док ва типа камеру скрытую поставь диктофон побои сними а потом кааак в ментовку идите а топица ненадо мама и бабушка очен расстрояца вы должны держатся вместе
Держись