Top.Mail.Ru
Ответы
anonymous
9мес
Изменено

Хз, чо делать я уже награни

я с 9 лет задумываюсь покончить с собой, была попытка но увы. сейчас мне 13 лет единственное, что меня удерживает это мама и бабушка, но отец это просто нечто. моя мама очень добрая, старается на всё ради семьи, но отец это просто пиздец, могу сказать, что моя мама миниатюрная, а бать под два метра ростом и довольно велик в массе. проблема в том, что отец злоупоьребляет алкоголем, но он себя не контролиоует и пить в меру не умеет пьет почти каждый вечер, все просьбы перестать игнорирует либо держится пять дней. сегодня опять напился начал со мной спорить, но я не промолчкла, а отстояла свою позицию, он начала орать на меня почти с пеной у рта, что я такая сякая, что я ничего из себя не представляю. мама за меня заступилась, он поднял на неё руку, а потом и на меня. такое происходит регулярно, Из-за это я не уверена, но у меня вроде как проблемы с дикцией и с психикой, шугаюсь,и при любом повышении голоса начинаю лить слезы. в порыве он за орал, что если я так хочу и мне так плохо дома, то пускай я ухожу к бабушке 22 января. я задумываюсь оставить им записку в ту дату и уйти утопиться в реке. знаю, что у бабушки слабое сердце и она может не выдержать, жалко маму и друга.

(примерная описация ситуации в добавок, отец называет меня зажравшейся, но он ели как работает, мы в кредитах. родители в разводе, но живут вместе. один раз папа уходил, но потом возвращался и просил прощения на коленях, мама его простила)

кароч, я хз чо делать

По дате
По рейтингу
degineratishe_ver2Тролль
9мес

Бля братан долго писал?

kyrapatka656Тролль
9мес

минут 10🥳💣🧕

sergei_10081Мудрец
9мес

Что делать? На зло всем жить и развиваться. Это будет самый правильный шаг

deleted_212809830_Просветленный
9мес

Слушай своё сердце

dmitrii_zhade_2Ученик
9мес

Перестань слюни распускать. Ты не ценишь жизнь данную тебе как твоими родителями, так и Творцом для того чтобы ты вот так просто покончила жизнь самоубийством? Не думаю . Найди цель в жизни...глобального масштаба и двигайся к ней. Смотри проще на всё вокруг. Ни кто ни чем тебе прям как ты думаешь не обязан, но ты обязана быть лучшей версией себя каждый день, чем вчера

deleted_342581135_Тролль
9мес

Как ты себя чувствуешь:

kyrapatka656Тролль
9мес

ода, это я

perry_ytkanos_zovМыслитель
9мес

Пиздееец так ментов вызовите но перед этим проверни операцию собери док ва типа камеру скрытую поставь диктофон побои сними а потом кааак в ментовку идите а топица ненадо мама и бабушка очен расстрояца вы должны держатся вместе

rasdrobil_yaykiТролль
9мес

Держись

Видео по теме