Матплата ASRock N68 GE3 UCC вместе с атлоном 260 не запускалась
У меня есть материнская плата asrog n68 ge3 ucc под socket am3 у неё странные и непонятные дефекты прогар в центре сокета как основной дефект не запускается а точнее она не выдаёт картинку с Любой видеокартой не пойму что это значит возможно я её после ремонта пайки tl431 это материнская плата - самая лучшая на socket am3 только мне её надо починить может сдох мультиконтроллер а может быть сдох чипсет Расскажите больше деталей будет только лучше #ремонт у кого точно есть боардвью на плату кидайте ссылку на скачивание
У вашей карты может сгореть или вылететь слот подключения модулей памяти с целью установки дополнительного процессора. Срочно проведите тест драйвера к своему видеокартриджу, пока он есть. Обычно от этого случается временное увеличение напряжения и искажение результатов сканирования шины RX 855+ при анализе карты процессором ARM v6 310 DHE с оптикой Optics Vector A5 L-9GR Fractale Pathfinder KD507T, однако ничего более страшного произойти не должно: так работает любой дополнительный режим работы на PCI/AD карт Arcade Navigator в отсутствие нормального центрального питания или режима MUTO - что уже неоднократно описывали специалисты Intel Cortex AM2 Advantage Software Group Ltd. И так, возвращайсь к вашей проблеме, вам необходим чипсет BA431 Cortex A5 4x или EX8-GS. Вы же не хотите менять процессор на более бюджетный ARM 5+ в то время как карты могут уже стать роскошью? Чтобы этого избежать, необходимо сменить ваш контроллер RIB3UK2 DRAINER N68 GE7 UCF - впрочем если ваши деньги позволяют сделать такую дорогостоящую замену картриджем вместо материнки с модулем питания от Miele 315LP/VHS и двухполюсного радиатора… Хорошо подумайте! С уважением, «Интеллектуально-Творческий Сообществ Ср. Нового Запада» Когелет Эспеттефф.