Top.Mail.Ru
Ответы

У нас был только секс, и не больше но почему он изменился?

Тут есть психолог ? Охото как то разобраться с мы не пара но мне его не хватает. И хочу понять уже себя.

Сначала общалась с знакомым только из за удовольствия (был только секс не больше не лезли друг другу в жизни)( да и на минуточку понимаю много кого смутит но у него есть вроде была девушка но я не знала ,у них были то времемя сложные отношения на разрве и я поздно об этом узнала, до этого не знала), потом я уехала учиться на вышку и тут мне мой знакомый ( с которым был только секс) начинает часто писаться как дела или что как настроение и тип общения чтоб было. Сначало не придавала это не какого значение . после были не приятные дни и я не отвечала "как дела?", а спрашивала у него, а он в ответ начинался злиться или говорить "не хочешь общаться общайся с другими". Думала сначала вдруг влюбился спрашивала его по разному не на прямую в ответ наоборот холоден. Даже если были такие моменты, что "все общаются с тобой не буду", он говорил "ну как хочешь". Был момент что высказалась не очень приятно, да потом извинилась. (Был момент не приятный не как не зависит от общения и что было до этого) просто просьба тип одна была, а после попросил нагло ещё что-то не узнавая могу ли я это сделать или нет. Просто мне это общение даже понравилось, с другими так общаться я не могу похоже, а с ним так нормально, хотела норм поговорить, а он говорит тип "что я наглею жёстко и вообще если я не изменю общение, то он общается со мной прекратит"(

По дате
По рейтингу
xforo4kaУченик
9мес

судя по всему ревность + манипуляции, человек нарцисс, и по хорошему вам бы найти другого человека для таких целей, знаю не просто, но реально нормальных людей подходящих вам очень мало, и если повезет, то найдете быстро, если нет, то придётся искать месяцами, а то и годами, если совсем не прикладывать усилий

deleted_212809830_Просветленный
9мес

Во всём виноват ретроградный Меркурий

estela_de_azevedoМыслитель
9мес

Зачем тебе этот человек?

1) Он подлый

2) Он тебя даже за человека не считает, только за объект

Почему ты так себя не уважаешь, что продолжаешь всё это терпеть?? Неужели секс стоит всего этого?

user_276906817Оракул
9мес

эх, мне бы так

assertive_8830Ученик
9мес

А что охота. Мучится и думать что ж сделала не так. И ждешь когда он напишет. А он не пишет, потому что ты его обидела.

deleted_232888268_Тролль
9мес

почему у всех есть сэкс кроми миняяя 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

dmitrii_zhade_2Ученик
9мес

Здесь скорее не психология работает , а то по каким чакрам у вас связь проходит. В вашем случае связь по 2й чакре вероятнее всего проходит, по этому у вас есть сексуальное влечение, но нет желания строить отношения. Такие вещи смотрятся на совместимость через матрицу Пифагора, где вбиваются даты рождения и вам показывают какая у вас совместимость

Видео по теме