У меня стремное лицо? только без рофла=>
Вполне нормальное,не пухлое,есть линия челюсти
Если в жетый бороду покрасишь-будешь самым красивым
страшное как атомная война
неуверенное выражение лица не очень, и чего-то не хватает. но голубые волосы и обилие сережек тебя выделяют в унылой россии, оденься в пышную радугу, и еще заметнее станешь..
В фиолетовый покрась
НОРМАЛЬНОЕ УМНОЕ ЛИЦО
нет, у вас четкие черты лица, пирсинг вам очень идет, так что все отлично, но мне кажется (МНЕ кажется, только мое мнение), что вам не идет ваш цвет волос, вам бы подошел каштановый или черный, и еще как будто есть немного отечности, но и то и другое поправимо, так вы хорошо выглядите
До чего же красивый мальчик. 😌
рофлишь?
Для того, чтобы быть красивым надо полюбить себя таким какой ты есть. Я всегда себя любил, считал красавчиком. У меня было много подружек. Я играл в рок-группе. Сейчас занимаюсь танго. После сорока могу сказать, я считаю себя красивым. А что думают другие, мне не интересно. Главное для меня быть собой. Лицо твое красивое. Будь понаглее. Вырабатывай в себе здоровую наглость. И тогда все тебе скажут. Что ты красавчик. А ты им скажешь. Ха! Да и я сам знаю! Тоже мне новость!
Запишись на танцы лучше. Отбоя не будет от девушек. Потягай гантели. Не следуй тупо моде на молодежный сленг. Отличайся, развивайся! Удачи тебе. А что такой рофл, я не в курсе. Да мне и на это наплевать)))
Почему никто не говорит что это маска на его волосах💔
всм маска?