Top.Mail.Ru
Ответы

У меня стремное лицо? только без рофла=>

По дате
По рейтингу
otvetch1kУченик
8мес

Вполне нормальное,не пухлое,есть линия челюсти

staryixyiЗнаток
8мес

Если в жетый бороду покрасишь-будешь самым красивым

imperatosrhaТролль
8мес

страшное как атомная война

foryudashkinТролль
8мес

неуверенное выражение лица не очень, и чего-то не хватает. но голубые волосы и обилие сережек тебя выделяют в унылой россии, оденься в пышную радугу, и еще заметнее станешь..

rasdrobil_yaykiТролль
8мес

В фиолетовый покрась

ivan_leshkevich_19Мастер
8мес

НОРМАЛЬНОЕ УМНОЕ ЛИЦО

secretive_6664Ученик
8мес

нет, у вас четкие черты лица, пирсинг вам очень идет, так что все отлично, но мне кажется (МНЕ кажется, только мое мнение), что вам не идет ваш цвет волос, вам бы подошел каштановый или черный, и еще как будто есть немного отечности, но и то и другое поправимо, так вы хорошо выглядите

anna_ryzhaia_31Ученик
8мес

До чего же красивый мальчик. 😌

m_5357Тролль
8мес

рофлишь?

good_9528Ученик
8мес
Изменено

Для того, чтобы быть красивым надо полюбить себя таким какой ты есть. Я всегда себя любил, считал красавчиком. У меня было много подружек. Я играл в рок-группе. Сейчас занимаюсь танго. После сорока могу сказать, я считаю себя красивым. А что думают другие, мне не интересно. Главное для меня быть собой. Лицо твое красивое. Будь понаглее. Вырабатывай в себе здоровую наглость. И тогда все тебе скажут. Что ты красавчик. А ты им скажешь. Ха! Да и я сам знаю! Тоже мне новость!

Запишись на танцы лучше. Отбоя не будет от девушек. Потягай гантели. Не следуй тупо моде на молодежный сленг. Отличайся, развивайся! Удачи тебе. А что такой рофл, я не в курсе. Да мне и на это наплевать)))

merry_4092Ученик
8мес

Почему никто не говорит что это маска на его волосах💔

m_5357Тролль
8мес

всм маска?

Видео по теме