Top.Mail.Ru
Ответы

Извините, нормально ли есть я просто не хочу контактировать с братом?

Родители конечно говорят вот это: "Он твой брат, твоя семья, ты можешь выбрать любых людей кроме семьи, но семью не выбрать, поэтому я должен уважать и любить брата..."
А как его любить если я его ненавижу, он задолбал, почему он всё время отвлекает, трогает (Мне вообще неприятно когда меня трогают, а тем более он, так ещё и за волосы), и мешает, когда я ему прямо говорю что бы он не мешал мне, и не приставал, то он специально продолжает. В итоге я вообще не хочу с ним говорить.
Как бесит что он уже успокоился, хотя только что устроил истерику из за того что он на полу сидел и я его случайно задел... бесит...

По дате
По рейтингу
deleted_342794925_Тролль
9мес

Такая же ситуация, я просто почти с ним не контактирую, большую часть времени гуляю, но например сейчас связку порвал и ходить не могу, эти дни для меня ад

death_1000_7Ученик
9мес

А он ко мне лезет всё время, контакт в любом случае происходит, особенно бесит когда он подходит и опирается на стул на котором я сижу, это прям заметно , неприятно как то

h1moТролль
9мес

Ты не обязан кого-то уважать или любить, тебе ничего не остаётся кроме как бездействовать или же поговорить, ибо как это не звучало но других вариантов у тебя нет

h1moТролль
9мес

Ну, если ему конечно не 7 лет

death_1000_7Ученик
9мес

Поговорить с кем именно (с братом бессмысленно, я полагаю с родителями?), и как?

jam_0602Ученик
9мес

дождись совершеннолетия и свали от горе-родственников

death_1000_7Ученик
9мес

А что мне сейчас с этим существом делать

varfolomeymatrasovУченик
9мес

какаято странная ненависть

ему сколько вообще

death_1000_7Ученик
9мес
Изменено

7, он не поумнеет когда вырастет, исключено.
Про ненависть, ну про неё я так то и не сказал, если бы можно было я бы его отпинал, хотя слабовато будет.

Видео по теме