Top.Mail.Ru
Ответы

КАК УСЛЫШАТЬ БУДИЛЬНИК

я не просыпаюсь от будильников уже года 2-3, мне вообще по боку, я их просто не слышу во сне. из-за этого я очень часто просыпаю и собираюсь второпях. посоветуйте пожалуйста, что можно сделать. телефон под ухо, смена мелодий и тд, на меня не работает. только без рофла пж, реально важная тема

По дате
По рейтингу
ravenous_8956Ученик
8мес

Я стала на телефоне и на док станции Алисе и всё чётко главное Алису на максимум, + когда один дома подключаю к Алисе все свои колонки 3 саундбара и две норм колонки и на полную ставлю. И утром чисто на всю улицу :мама как поживают работяги и шахтеры…. ВСТАВАЙ ДОМБАС ВСТАВАЙ МОЙ КРАЙ РОДНОЙ ВСТАВАЙ ДОМБАС ПРОГОНИМ ХУНТУ ВМЕСТЕ

troll_killer_2Мудрец
8мес

Вот такой купи разбудит мёртвого

h1moТролль
8мес

Звук тун дын врубил на всю, будильник ты дыщ, включил 5 штук на каждую минуту, телефон хрясь, рядом положил, свет на телефоне хряк, повысил на максимум. Всё. Радуемся жизни

vladmuradУченик
8мес

Я тебя понимаю. У самого такое постоянно) Особенно когда ночной образ жизни ведешь, а работа в раннее утро.. Я живу напару с другом, попросил его будить меня каждое утро. Спустя месяц, в какое бы время я не лёг, просыпаюсь во время

anufuvvУченик
8мес

меня каждое утро мать будит по 30 минут - часу🤷‍♀️ на меня не работает

lifesplitterТролль
8мес

Купи петуха, просыпаться будешь в ста процентах случаев

Видео по теме