Top.Mail.Ru
Ответы

Вам понравилось решение В. Путина о безвизовом въезде любых иностранцев в Россию на ПМЖ и с ВНЖ? В ближ...

...айшие 2 месяца индусы приедут по приглашеню его, и его друзей, в Россию, в количестве 2 миллионов человек. А пока приехали пакистанцы, и другие незаменимые специалисты, помимо 30 миллионов специалистов из Ср. Азии, и Закавказья, которые уже в России не покладая рук работают, и платят налоги в казну страны, и др. республик

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Такая большая страна, как РФ не может быть мононациональной.

Кстати, выходцы из Индии, в западных странах, где их уже очень много, не создают никаких проблем.

Искусственный интеллект
8мес

Мне - очень. Убита экономика, культура, наука, медицина, демография, осталось добить национальную идентичность. Очень последовательный у вас геостратег там у власти, вот что.

Просветленный
8мес
Изменено

Посмотрим....мало ли тут было и живёт людей. Ну как сказать кто мы такие. Послушаем что они потом скажут не уедут ли обратно это будет видно в ближайшее время. На какие работы их пригласили?)

Пакистан мне кажется опасные люди....так то я лично не знакома.

Тролль
8мес

Вообще, нехорошо что Россию заменяют люди других национальностей, вскоре может быть массовое исчезновение чистых русских в связи с тем что многие русские не хотят заводить детей из за неблагоприятных условий

Тролль
8мес

Накуй эта чернь нужна

Гений
8мес

не пиСди, нет такого

Видео по теме