Что такое: "Как бы"?
Как это как а бы это частица))
как бы - ничего ...
Отчего Чин? Ну это мелочи..
Слово «бы» применяется для образования сослагательного наклонения, используемого для описания ситуаций при воображаемых обстоятельствах.
Оборот «как бы» позволяет обозначить сослагательное наклонение в рамках того, что кажется изъявительным наклонением в силу притворства говорящего. Например, пацан во дворе хотел показать мне настоящее золото и привел меня к груде камней. Эти камни были настоящим золотом в рамках той игры, которую он придумал. Поэтому они не просто золото, а «как бы золото».
А если вы ВИЙ Нейро, но расположение глаз человека от монитора влияет на его запоминания, коррекции, и синтез речи.. (только что ощутил на себе).
Беру СТРУКТУРУ ВАШИХ ГЛАЗ (и тот кек, подлый я подляг) :о)
Я смотрел (фижу песню, голос, стиль, мужской, интересно)), втулую, что такое ВТУЛЮ??
Ухо левое, басы, да, сейчас на уровень среднего, ... так боли нет, но напрягает... :о) уходит.. нежно уходит на высоких волнахх
"Условно", "что-то в этом роде", "приблизительно".
В целом, это слово-паразит. Избегай его, если хочешь котироваться как человек, умеющий мыслить ЯСНО, а не "приблизительно".
Вы мне рифму нарушили :`о/
Phz yt crjgbhjdfk ghtlsleibq cnb[ ^j)
Условное наклонение глагола или речевого оборота...
То, как было, бывало. Кстати, глядя на эти ответы, можно добавить примером - были люди разумные раньше, а теперь как-бы нет..