Я не понимаю что происходит в моей жизни
мой рассказ будет очень долгим, потому что за почти за четыре месяца у меня накопилось очень много. Да и в целом этот год для меня вышел неудачным, и я стараюсь везде искать поддержу.
я бы хотела начать с человека, к которому я имею некие глубокие чувства. проще сказать, люблю его.
мы общаемся почти два года, и первый год у нас все было просто замечательно! мы общались, гуляли, проводили время вместе. я начала ему доверять, ведь мы довольно тесно и часто общались.
в конце ноября я начала осознавать, что хотела бы с ним иметь что то большее, чем просто друзья. представляла, как мы с ним гуляем за ручку, обнимаемся, вместе лежим и что то смотрим и т.д.
тут я поняла что люблю его. призналась в этом. он не поверил, и я свела все к шутке.
и все было хорошо. пока в конце декабря он не исчез из моего поля зрения. перестал отвечать, писать. и так прошло 4 месяца. Это был мой самый худший период. Я очень сильно нервничала, думала о ситуации, пыталась понять что не так и что произошло. Я даже помню, как не могла уснуть и не спала несколько дней из за этого. Я помню, как я нервничала во время нового года и написывала его друзьям и знакомым.
Так прошло 4 месяца. Ровно 4 месяца. Это все было дата в дату, кстати.
В апреле, случайным вечером мы с моей подругой решили, что она ему напишет. Но не по поводу меня, а просто «пообщаться», он естественно все понял. И да, в тот день мы помирились, но мне не нравился тон, в котором он разговаривал с моей подругой. Хамил его, короче говоря.
И тут вроде у меня все наладилось. У меня появилась компания девочек со школы, про них мы тоже поговорим.
вернулся он и вроде все снова как прежде. Но в конце мая мы чуть не поругались. В тот вечер он мне прямо сказал, что не доверяет мне, потому что я общаюсь с нашей общей подругой, с которой он тоже поссорился.
Мне правда, было неприятно это слышать, от слова совсем. Он мне в тот момент тоже хамил и разговаривал со мной очень грубо. Мне это не понравилось.
Собственно, все уладили, все снова было нормально.
Позже, на его день рождения я пошла с его компанией гулять, и так провела все лето с ними.
И да, все было очень хорошо, но вот только его отношение ко мне сильно изменилось. Он постоянно шутил обидные шутки про меня, да и сейчас так делает. Особо не общался со мной, только если мы идем гулять или что то спросить.
И, честно, я не понимаю, почему он так относиться ко мне. Что я такого сделала? Может, я как то не так выгляжу, или делаю что то не так. Он пишет мне только когда ему скучно, или звонит, когда ему скучно, наезжает на меня в «шутку», оскорбляет. Я могу делать также, но только тогда когда это слишком близкий мне человек. А не когда это какая то недодружба.
И я не хочу общаться с ним, не хочу и всё. Но и закончить это всё я так просто не могу. Его компания, мне очень нравится. Девочки из компании относится ко мне очень хорошо, всегда ждут меня и любят.
И я бы продолжила дальше все, если бы не было его.
Только он меня обижает. А я его люблю. Я строю ложные надежды на то, что мы будем вместе. Но так не будет. Ему на меня все равно. Я ему отвечаю на каждое сообщение сразу, а если ему пишу я, он может написать через часа два.
Мне так с этого обидно.
Дальше я бы хотела поговорить про девочек со школы.
Опять же, все было прекрасно, пока не перешли в другой класс. Там все изменилось. Они отдалились, стали общаться по двойкам. У меня есть подружка более близкая со школы, но я, боюсь, для нее не являюсь таковой.
раньше мне всегда помогали с учебой, сейчас же не помогают никогда.
даже если я прошу объяснить, они говорят что не понрмают сами. Я один раз прямо сказала: «ты говоришь, что не знаешь, а потом получаешь 4 или 5», на что мне в ответ: «и что? Какая разница?»
И общаются со мной только тогда когда настроение есть, и то чтобы поржать и все. Остальное- им все равно. И я устала от этого. Когда я напрямую спрашивала, что произошло, они говорили, что все нормально, что я попросту себя накручиваю и что не надо мне самой себе морочить голову. Да, у меня есть две мои самые любимые девочки, но они не учатся со мной, и большую часть времени мы переписываемся, но не видимся.
Еще, хотела про свои личные успехи поговорить.
Сдаю на права уже полгода, и мне кажется, что это позор. Долго не могла сдать теорию. И практику не сдала. И очень переживаю за практику. Боюсь, что снова не сдам. Так страшно, честно.
С учебой тоже не получается. И я не знаю как мне заставить себя что то делать. Ничего не получается, даже если стараюсь.
И в этот момент все падает. Я так устала от всего. Устала, что люди рядом не ценят меня, что у меня не получается ничего, устала стыдиться за себя. Мне стыдно за то, что я ужасная дочь, и не могу ничего достичь. Я представляю как обидно маме, что у нее такая дочь.
И сейчас я не хочу ничего. Не хочу ничего объяснять, говорить с кем то. Это бесполезно. Люди не меняются, и ради меня так точно не поменяются.
И мне хочется просто быть счастливой, наслаждаться жизнью, любить все и всех.
Извините, что нагрузила вас, но я не знаю к кому обращаться, я хочу получить действительно дельный совет. Помогите мне, прошу вас.
Потому что я устала от этого. Такое чувство, что эта дорога ведет просто в некуда. Просто в пустоту. Я действительно жду момента когда измениться жизнь, когда хорошие люди придут в нее, как было два года назад, когда у меня появились две моих лучшие подруги. Но я не могу. Я не выдерживаю. Помогите мне
пожалуйста,не отчаиваивайтесь,может мой совет и бесполезный,но идите дальше,не бойтесь,что вы останетесь одна,может попробуйте пообщаться с девочками в компании с тем парнем отдельно от него,раз вы сдружились,про парня это вообще отдельная тема,ваше огорчение и запутанность понятны,лично я считаю,что он поступает очень низко по отношению к вам,нет бы поговорить адекватно и по душам.о том,что происходит,если будет возможность,обсудите это с ним уже без шуток,раз вам от этого же самой очень больно,он явно к вам остыл,либо нашел новых людей,с которыми ему более интересно,веселее,мб.это все мои догадки,мои слова звучат очен чота резко,но,думаю,лучше горькая правда,чем ложь,идите дальше сами,я уверен,что у вас все наладится в жизни,как и в личной,так и с друзьями,на права вы сдадите,все получится,я в вас верю,ведь вы большая молодец,что принципиально проживаете такие времена и стремитесь понять все.
Просто этот парень просто не ваш человек,раз все так сходится как по стеклу,уделяйте себе больше времени,делайте,что нравится,ваша семья вас любит такой,какая вы есть,невозможно всегда оставаться сильной,к тому же мать вас любит не только за заслуги,каждый человек заслуживает быть любимым и уважаемым,извиняюсь за повторы,мне хочется донести всю суть для вас.пишу на эмоциях и мб с ошибками.Бросьте людей,что тянут вас вниз,что пренебрегают вами,тянут в ту самую яму,нужные люди всегда придут,я уверен,к тому же не цепляйтесь за то,что врятли уже будет вашим,удачи вам и терпения,не опускайте руки,все наладится!
Не переживайте. Все вскоре наладится. Сейчас я тоже проживаю сложный период в жизни. Меня бросила подруга и ушла к своему прыщавому дрыщу(говорю только из-за личной неприязни).
все друзья отвернулись и оценки упали. всегда очень стыдно перед мамой. сейчас я иду в школу , мороз и -34. я чувствую, что температура поднимается и я вот вот упаду в обморок. мне ужасно жаль вас. надеюсь все поправиться.
Милая, если ты находишься с любящим тебя человеком, то твоя жизнь становится проще, а не сложнее.
Этот мальчик действительно не поменяется, он ведёт себя как тюбик с тобой. Я бы просто забила и познакомилась с другим парнем. Пофиг что он там думает, ты не психолог чтобы разбираться и гадать что у него в голове. Не хочет - идёт лесом.
Если тебе плохо, то не стесняйся плакать и проживать это. Но пожалуйста, цени себя, второго такого же уникального человека как ты на земле нет.
По поводу подружек - люди в принципе думают по большей части только о себе. Не стоит строить каких-либо ожиданий. Никто не позаботится о тебе лучше тебя самой.
Распредели свои точки психологической опоры на нескольких человек.
то же что и со мной и с другими,тв много думаешь, переживаешь, замарачиваешься ... но я тоже таким был , тоже много ошибок и прочее ... постарайся меньше переживаний и мыслей таких.
Ну, люди которые хотят быть вместе не должны друг друга терять ... если человек так решил 🤷♂️ .Причины могут быть разные ...