Что мне делать?
Учусь в техникуме на металлурга, большую часть первого курса то болел,то просто прогуливал, просто не могу себя заставить, вставать по утрам и там сидеть, вроде бы и хочу получить образование,но и в тоже время сил нет на первом курсе сидеть, не знаю как мне быть, по предметам,почти нет оценок одни нки, не знаю допустят ли к зимней сессии, я то знаю что я экзамены сдам, так как до этого учился в медецинском,и программу знаю хорошо, но не сдавал основные экзамены(летнии) по некоторым причинам, в данный момент очень сильно желею.
Как мне быть? Как мне поступить?
Переводится не хочу, так как из профессий в другом техникуме, тракторист,слесарь,электрик,повар. Ни одна из этих профессий мне не нравится, да и в общем я не знаю что мне нравится. Не могу найти себя в чем то. Каждый раз лежу,смотрю в потолок и думаю, не ужели я стану бездомным, который всю жизнь будет только то что пить и искать еду, не хочу такого конца, думаю если с техникумом ничего не получится, то пойду в армию,и там останусь с концами, хотя честно не хочу там оставаться. Смотрю на друзей , знакомых у которых есть образование, работа, и не понимаю в чем моя проблема? Почему я так же не могу?
В общем все сложно, надеюсь вы мне сможете помочь в моей проблеме.
Понимаешь, проблема на лицо просто у тебя нет самодисциплины, ты жил за счёт мотивации а не дисциплины, ты ничего не меняешь а всё Только ухудшается. Представь что будет в будущем если ты будешь бездействовать? Ты бы хотел этого? Ты понимаешь что жизнь одна и она необратима? Что тебе нужно буквально пару лет постараться чтобы следующие десятки годов кайфовать? Подумай всё в твоих руках
Понимание есть, но осознания происходящего нету, раньше пытался ставить рамки, быть десцеплинированным, но не получается, буду дальше стараться, думаю что ни будь да получится
Если у вас на все времена болезней есть больничные медицинские листы - вас не имеют права отчислить.
Они то есть,но не на все. На большую часть
Это не всё сложно, это просто недостаток ремня в детстве. Ну раз теперь ты уже подрос, то готовься к тумакам от жизни твоей. Поверь, жизнь тебя будет шпунять знатно, но упущенное время уже не вернёшь. И будешь ты кусать свои локти, вспоминая свою нынешнюю лень!