Мне 14, и я переживаю из-за своего роста
Вот мне интересно кое-что. У меня есть сильное переживание по поводу своего роста. Я девочка, мне 14 лет, рост, если правильно измерила - 160 см. Меня очень тревожит это, смотря на одноклассниц и девочек которые буквально на год старше, кажется что я карлик. У моих родителей такой рост : у мамы 167 см, у папы точно не помню, вроде почти 2 метра (могу потом уточнить, надеюсь, он сам знает). Так вот, вопрос : есть ли у меня шанс вырасти? (хочу рост хотя бы 173 см) Подумываю взять таблетки hgh surge
В жопу себе эти таблетки засунь! Ни чего кроме операции не поможет с этим. Так же операция очень сомнительная.
Многих парней привлекают девушки с низким ростом. А в компании подруг это вряд ли будет играть какую то роль
в жопу можно не только таблетки засунуть не будем углубляться
Ни в коем случае не покупай какие то там таблетки, ты понимаешь что они могут испортить тебя буквально? Посмотри средний рост женщин и соотнеси свой пост и возраст, если что малый рост даже красивит женский пол
пей лучше Мультивитамины Витамир Премиум от А до Zn, хорошо укрепляют организм, надёжный производитель
Какая тебе разница какой у тебя рост, если для парней это неважно в девушках