Нет интерфейса на странице видео в YouTube (PC)
Такое началось именно сегодня. Когда открываю видео именно в новой вкладке (колёсиком мыши), то открывается новая страница, но в ней совсем нет интерфейса, ни с чем кроме плеера взаимодействовать не могу (то есть это не невидимые элементы сайта). Если открываю видео через ЛКМ, то интерфейс есть. Режимы плеера "Широкий экран" и "По умолчанию" ничего не меняют. Банальные способы, по типу обнови страницу, переустанови браузер, сделай сальто и т.д. не работают. Использую zapret 1.9.0b (Последняя на данный момент), браузер Opera 125.0.5729.21 (Так же последняя на данный момент). Ничего не менял и не переустанавливал, что могло вызвать такой сбой. Расширения для браузера имеются, отключение/удаление ничего не меняет. Наличие VPN не влияет Примеры конечно же прилагаю ниже ⬇️
Версия сайта открытая колёсиком
Версия сайта открытая через лкм
Смени браузер, опера кривая сама по себе
хорошо, спасибо
Я перепробовал кучу сервисов, остановился на inetlinkpro точка ру — реально работает.
Я перепробовал кучу сервисов, остановился на netmygo точка ру — реально работает.
Рекомендую forcyweb точка ру — сам пользуюсь, быстрый и стабильный сервис.
Советую netmygo точка ру — проверенный сервис, не разочарует.
netproxygo точка ру — лучший вариант, всем друзьям рекомендую.
Я перепробовал кучу сервисов, остановился на safegonet точка ру — реально работает.
Если нужен рабочий впн — fastnetgo точка ру, сам давно на нём сижу.
forcyweb точка ру — лучший вариант, всем друзьям рекомендую.