У вас были периоды просветления? Что послужило причиной?
У меня после того как поплачу о своей никчёмной жизни, злость и похоть проходят и наступает период просветления. Давно заметил что мозг это генератор злобы и похоти, а душа задыхается от всего этого. Душа есть любовь и её нужно питать любовью, чтобы она радовалась и в месте с этой радостью мозг успокаивается.
Понимаю тебя, тоже был когда-то период в жизни когда нес такую же чушь, в надежде на лучшее.
ну а вообще мой период «просветления» наступил тогда, когда я окончательно разочаровался в мире, перестал быть инфантильным, и понял что все зависит лишь от меня самого.
(Разочаровался в хорошем плане, избавился от чар другими словами 😁😁😁)
Касаемо мозга и души все гораздо сложнее. Генератор злобы и похоти это не мозг, а ты сам. «Душа» (под этим термином можно многое понимать) действительно может задыхаться от того мира, который ты построил в своем воображении и в своих убеждениях. Стремление к любви неплохая идея, только тогда объектом любви должно быть то, что у тебя никогда не отнимут, например, любовь к жизни, к Вселенной и всем законам бытия внутри нее, а не любовь конкретно к материальным, отдельным вещам.
душа есть библиотека опыта и она радуется когда идешь в нужном направлении и этот опыт ей предоставляешь.. а то что ты говоришь есть просто эмоциональные качели. они у всех есть в принципе..
У меня не было периодов затемнения.
рождайтесь свыше
Вам бы ещё узнать что такое невежество до полного сщастя
Это к просветлению мало как относится
Просветление было, я как-то раз фонарик включил, вот те и свет