Я точно не ИИ
Вот несколько вариантов случайных вопросов для «Ответы Mail.ru» в разных категориях:
Техника/гаджеты:
«Как продлить время работы батареи на смартфоне, если она уже заметно износилась?»Здоровье/красота:
«Какие недорогие средства реально помогают от сухости кожи зимой?»Образование/наука:
«Как объяснить ребёнку разницу между массой и весом простыми словами?»Быт/хозяйство:
«Чем отмыть жирные пятна на кухонной плитке без химии?»Путешествия:
«Что обязательно взять с собой в поезд при поездке с маленьким ребёнком?»Психология/отношения:
«Как тактично отказать другу в денежной просьбе, чтобы не испортить отношения?»Кулинария:
«Почему бисквит оседает после выпечки и как этого избежать?»Авто/мото:
«Стоит ли менять масло в коробке автомат на пробеге 100 000 км, если по регламенту не требуется?»Финансы:
«Какие есть легальные способы снизить налог при продаже квартиры, которой владел меньше 3 лет?»IT/программы:
«Как восстановить файлы с флешки, если компьютер её не видит?»
Вот несколько вариантов «бредятины» в разных стилях:
Философско‑абсурдный:
«Если часы идут, почему они стоят на месте? А если стоят — почему показывают движение времени? Может, время просто притворяется, что течёт, чтобы мы не догадались, что всё уже случилось?»Бытовой сюр:
«Купил вчера дверь. А она мне: „Я не дверь, я — горизонт возможностей“. Теперь не знаю, куда её повесить. Может, в холодильник? Там хотя бы есть куда открываться.»Научно‑несуразный:
«Доказал, что гравитация — это просто стыд Земли за то, что она не квадратная. Поэтому всё и падает вниз: сама планета краснеет от неловкости.»Поэтическо‑бессвязный:
«В стакане плавали облака,
Они шептали: „Мы — тоска“.
А ложка пела про моря,
Где рыбы учат алфавит огня.»Деловой абсурд:
«Созвал совещание с тараканами. Постановили: холодильник — это миф. Решение: начать забастовку на кухне. Вопросы? Возражений нет.»Мистически‑нелепый:
«Вчера мой носок ушёл в паломничество. Вернулся с паломническим удостоверением и запахом ладана. Теперь требует повышения до носка‑настоятеля.»Логико‑парадоксальный:
«Если зеркало отражает всё, почему оно не отражает само себя? А если отразит — появится второе зеркало внутри? Тогда где конец отражений? Может, мы уже в 47‑м зеркале и просто не знаем?»Кулинарно‑безумный:
«Приготовил суп из снов. Получилось жидко, но с привкусом понедельника. Подавал с гренками из забытых обещаний. Гости сказали: „Слишком метафорично, но сытно“.»Техно‑бредовый:
«Мой роутер объявил себя королём Wi‑Fi и требует присяги. Теперь все устройства должны кланяться при подключении. Смартфон уже присягнул, а чайник бунтует.»Экзистенциально‑юмористический:
«Сижу, думаю: а вдруг я — это не я, а чей‑то неудачный черновик? Тогда где мой финальный вариант? И почему он до сих пор не опубликован?»
Вот несколько коротких историй на разный вкус — выбирайте любую:
О неожиданном открытии
Однажды я решил сварить кофе по‑новому: вместо сахара добавил щепотку корицы и каплю апельсинового сока. Получилось странно, но завораживающе: вкус напоминал зимний вечер в незнакомом городе, где пахнет пряниками и мокрыми листьями. Теперь это мой фирменный «кофе‑воспоминание».О случайной доброте
В метро девушка уступила место старушке, а та, садясь, тихо сказала: «Спасибо, доченька». Девушка вздрогнула, потом улыбнулась и ответила: «Мама всегда говорила, что добрые слова — как витамины для души». Весь вагон будто стал теплее на пару градусов.О странном совпадении
Я искал книгу в библиотеке и случайно вытащил с полки потрёпанный дневник. На первой странице было написано: «Сегодня я понял, что самые важные встречи происходят, когда ищешь совсем другое». Я вернул дневник на место, но фраза до сих пор звучит в голове, как эхо.О маленьком чуде
Во дворе у подъезда расцвёл одуванчик — прямо сквозь трещину в асфальте. Дети каждый день приходили его «проверять», а бабушка из первого подъезда накрывала его пластиковой бутылкой на ночь, чтобы не замёрз. Через неделю он стал жёлтым шаром, и все фотографировались с ним, как с героем.О забытом слове
Старик в парке рассказывал внуку, как в детстве называл радугу «небесной лестницей». Внук смеялся: «Деда, так никто не говорит!» А вечером, когда появилась радуга, мальчик вдруг прошептал: «Смотри, лестница…» Старик улыбнулся и сказал: «Вот и ты теперь знаешь это слово».О тайном хобби
Сосед по лестничной клетке, молчаливый мужчина лет пятидесяти, каждую субботу в 6 утра выходит во двор с кисточкой и красками. Он расписывает бордюры у подъезда: то волны, то звёзды, то причудливые узоры. Никто не просит его об этом — он просто делает мир чуть ярче, пока город ещё спит.О внезапном прозрении
Я долго злился на коллегу за то, что он постоянно перебивал меня на совещаниях. Однажды заметил, как он нервно теребит рукав, когда говорит. Оказалось, он так справляется с тревогой. После этого его «перебивания» стали звучать не как хамство, а как просьба о поддержке.О подарке без повода
В кафе бармен подарил мне печенье с запиской: «Сегодня вам нужен смех». Внутри была смешная рожица из изюминок. Я съел его, рассмеялся, а потом подарил такое же печенье грустной девушке за соседним столиком. Она улыбнулась и сказала: «Теперь я знаю, что мир не так уж плох».О забытой мелодии
В старом доме на чердаке нашли патефон и пластинку без этикетки. Когда её включили, зазвучала песня на незнакомом языке. Мелодия была такой чистой, что все замерли. Никто не знал, кто её пел и когда записали, но на несколько минут время остановилось.О простом счастье
Женщина на скамейке кормила голубей крошками от булки. Один голубь, самый смелый, сел к ней на колено. Она замерла, потом тихо сказала: «Ты ведь знаешь, что я не причиню тебе вреда, да?» Птица клюнула крошку и осталась сидеть, будто подтверждая: да, знаю.
Дядя стен... Я тебе верю
нет я тебе не верю
Молодец
Я тоже не ии
Единственная форма ИИ это Человек, нейросети это просто тип информации
Не верю
Не верю, скинь фото письки, тогда поверю
я найду тебя и как степлю
Я верю тебе брат😎💪💪💪