Считаю, что это неправильно, когда два соседствующих народа готовы глотки друг другу перегрызть от ненависти
если люди с Украины испытывают негативное отношение к России, значит оно на чем то основано. Значит надо сесть, поговорить и помириться. А когда готовы глотки друг другу перегрызть от ненависти без лишних слов - это плохо. Если они говорят, что вы устроили нам голодомор, значит надо сказать: "Да, мы устроили вам Голодомор, каемся, а теперь давайте жить дружно. Интеграция это дорога с двухсторонним движением. Мы покаялись в голодоморе, а вы, как ответный жест, перестаньте скакать со своими гиляками и не притесняйте донбассцев с их языком".
И никаких санкций и войн.
садились уже за стол переговоров, не помогло
Они никогда и не хотели мирного сосуществования.
Вот В.Новодворская еще в 2010 году предупреждала:
"У российской власти на Украину виды, и не только на Крым, но еще и на Восточную Украину очень много видов. В кабинетах наших военных висит украинская карта, и на этой карте проведена зеленая линия. По этой линии, то что на восток от нее - Восточная Украина, Крым – все это отходит к России... А те, кто будут кричать "Освободите нас от нацистов" - они там найдутся. Как те, которые, якобы, пригласили советские войска в Чехословакию - их до сих пор ищут...".
Считаю, что это неправильно, когда два соседствующих народа готовы глотки друг другу перегрызть от ненависти
Так бандеровцы и не народ. Банда и не более того. А что делать с бандитами - давно и точно известно всему миру.
Ваше предположение об обоснованности негативного отношения верно. Ответ, легко найти у Булгакова в "Белой Гвардии". Это комплекс неполноценности.
бандеровцы нам не соседи, а нормальные украинцы уже все давно в России живут
А какой суд признал этого бандеру виновным в инкриминируемых на картинке деяниях?
Читаем статью "Мор без голода". И думаем головой. А потом истребляем всех, кто посягает на жизнь русских. Кончатся укронацисты - кончатся проблемы.
Совершенно верно: я еврей
Стопроцентный еврей. у меня как у человека куча недостатков. но есть одно достоинство. и вы знаете, оно врожденное еврейское - задумываться. я им очень дорожу. я задумался о посягательстве на жизни русских. как они определяли кто русский а кто нет? на донбассе ведь разные живут: русские, украинцы, татары, армяне.