Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поумнеть да ещё правильно ?

Чтобы мне не пришлось разбивать череп тем кто меня считает даже не дураком а психически больным.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Запишитесь на подкурсы иностранного языка.

Тролль
8мес

В̸̨̡̬̤̞̖̘͓̘̯̼̘͕̯̱̊͛̋͑͗́͊̂̉͆̃͊̐͆͛̊̐̈́̌̈́̈́̄͜͝ͅА̷͓͉̮̺̗̰̬̰͖̮͍͕̙͇͚̲̹̓̔̈́̈́̓̿͌͛̐̀̍̌̊̀͋̚̕͠ͅМ̵̢̡̧̢̡̢̡̫̦̮̥̤̼͔̣̮̥͔̠̮͖̻̲̗̻̻̮̻̭͇͉̹̻͇̳̹͖͉̞̯̫͖͔̼͉̠̹́̑̌̈́͛͊̿̓̂͛͆́̾̉̄͌̌͘͘̕͠͝ ̵̡̡̡̡̨̡̪͈̘̣̗̻̻͕͎͚̺̦̥̞͙̤̩̖͖͉͕͎͓͉̾̈́͑́͒̈̕͘Н̵̨̡̨͎̬̦̪̪͈̥̝̯͍͖̰̦̜̪̪͓̰̦͚͉͙̦̹̳̤̘̯̳̼͚̜̜͖͍̗̼̹͔̽͊͗̋̇́̃͒̇͌̓͊̚̕͜͜͜͝ͅͅЕ̵̧̨̨̧̻̰̭͎̙̙̺̻̱̬̹̫̟͓͔͖̌͊̌͒̓̇̏̒̆̅̆̀̈̀͋̊̕̕͘͜͝͝К̸̛̛̼̝͈̤͙̘͎̩̞͕̙̦̹͊̾͆̈́̅̈́̂̈́̚У̶̧̨̠̖̯̖̥͔̲̟͙͙͚̪͌̿́́͠Д̵̢̞̤̥̝̦̦̠̪̭̱̙͕̠̰̰̼͔̦͓̪̲̳̭͙̖̓̆͑̀̽̅̀̓̇̉̌̅̐̊͋́͘͘ͅА̵̡̢̛͔͈̻̪̲̝̬͚͍͖͍͓̝͇̺̬͔̠̻̗̼̻̙̱̤̹̤͎͚̠̰̤̯̟̬͙͉̰̓̄̉͐̈͌̑̓͘͜ͅ ̴̧̢̧̛͍͇͔̙̳̺͕̭͕̞̩̯͉̟̣͇̙̘̥̣̤̹̖͎̆̉͆̄̌͒̽͗̏̀̀̓̏͋̂̃͛̈́́̇̋͌͛͌͛̊̄͂͆̄̓͑͒̐̀́͐̏͂̈́̊͐͘̚̕͘͝͠ͅБ̶̧̢̡̡͍̙͍̘̖͙̥̳̙̯̤͉̜̰̝͑͜͜Е̸̡̨̢̡̮͚̲̮̝̱̭͔̲̭̜͔̺̳̮̲̬̻͎͕̬̥̞̼͓̝̙̟̗̬̭̾̉̐͒̉̀͑̀̏̀̒̾͌́͜͝ͅͅӁ̸̨̛͇̠̼̯̮͈̤͓͙̞͎̬̯̥̲̞̲̱̤͔̰̪̤̹͓͌̾̓̐̿̾̆̌͆̉̎̄̓̈́̓̃͒̊̓͒̚͜͝Ӓ̵̧̝̫͍̦̥̣̖̫̝̙͔̺̞͈̣́̇̈́̃̑̒́̇͑̌̂̓̋́͐̀̅̓̍͑̄͐̄̌̋͗̈́̔́͛̓̍̇̔͐̆̋̚͘̚̚̚̚͜͝͝Т̵̢̧̧̛̛͉͉̰̤͎͈̞͍̥̻͖͈̟̞̗͎͕͔̗̮͙͖͙̭͓́̍̋̀̃̓̅̂̒̔̋̄̒͛̐̋̎̅͋̍̈́͘̚̕̕͜͠͝ͅͅЬ̴̨̢̤͖͔͖͙̰̬̱̟͕̫͖͇̮̮̤̱͖̩̖͉̘̬͓̦̤͍͚̀͆̐̒̀̌̇̔̃̄͗̊̔͘̚͜ͅ ̸̨̢̢̧̡̯̖͎̣͇̟̯̳̰̪̮̼͓̥̜̮̦̘͍͈̲̻̮̯̜̖͍̥̖͈͈͋̌͋͊̾̐̏͐͆͋̐̂́̅̽̑͗͂̓̂А̸̪͊́̌̀̒̆͌͒̊Х̵̧̨̛̞̗̜̼̱̼͚̳̺̘̮͕̜̪̗͕̬̟̖̝͕̯̣̲̱̯̓́͐͊̍̒͂͜͝ͅА̴̡̡̧̡̻̗̣͈̖̙̫͕̪̮̳̲̪͓̬̩̯̗̙̠̣̰̰̬̝͖̬̲͆̉̈́̈́̉̎͌̐̽͑͌̇͋̾̂̓̌͑̈́͘̕̚͝͝͝ͅХ̷̧̧̨̦̙̜͎̝͇̻̱̥̳͕̲͉̰̦̺͖̣͇̺̼̟̰̬̗̇͜Х̶̡̢̡͕͇̻͔̗̪̯̘͔̯̻̭͖͙̱̖̈́̄́̇̇̆͛̋̀̑̏̒̈́̈́͆̄̑̇͒́́̈́̓́͘͝ͅͅА̵̧̨̰̳̝͎͎͚̱̬̫̣̮̭̼̼͈̥͖̰͉͚̤̜̘̥̤̥͇̦̤̭̓͌͋̑̅̓̉͒̈́͆̀͒͂͐͛̉̈́̾́̆̌̾͋̌̑͗̂͛̋̀̍͆͑̓͒̆̓̈́͝͠͠А̷͖̌̔̔̏͊̈́̅̈́̌̐̈̽̏̑͋̅̈́͂̆̓̀̐̈́̀͋́̈́̏͐̏̀̄͆̏̃̅̏͑͑̑͐͗̈͑̈́͠Х̷̨̛̺̬̥͕͍͙̲͔̼͚̩̭̱͙̺̙̖̼̩̣͉̌̋̎̆̄̾̔̚͝А̴̨̨̨̛̙̳͚̘͖͙͚̟̭̭͖͚͍̫͓̟̜̜̖̩̞̻̹͙͚̻̣̗̭̖̙̜̗͉̮͊̈́̍́͂̈́͋̔̄͗̂̃̽̓̈́͊̽̀̏́̈́̈́͊̋͂̈͛̂̓̔̍̉̿͘̚͜͝͝͝Х̵̡̢͓̟̖̠̗͇̖̲̬̺͈̮͈̳͍͓͚̺̩̞̔͆̃͂͋̃̏̆͒̐͆̈̓̈́̀̀̂͘͘А̸̬̦̟̟͕̥̲͔͈̮̣̤̥̭̺̘͕̻̖̺̠̘̖̩̗͓̪̝̮̹̝̦̞̗̩̣͖̲͔̘͊̏̇̄͌͗̒͆̏̈́́̾̒̈́̄̊̾̍̍͛̃̈̓̔̽͐̊̒̈́̊̑̐̓́̚̕̚͜͝͝͠͝͝Х̸̛͙̥̉̓̂͗́̀̅͒̑͊̇͛̇̏̄́̀͒͌̎А̴̡̢̨͓̱̬̳͍̳͓̮̮͙̣͍̘̭̭͓̩̝͇̙̖̬͇̥̮̱͍̦̱̬̞̯̩͈̲͎̼̲̗͍͇̭͌̀̎̇͌̊̊̎̏͆Х̷̡̡̡̧̨̨̛̛͖̤̻̙̻̼̼͍̞̞͇͙̣̲̳̝̘̮̺͎̼̣͚͆̈͛̋̉̉̔̓̔͋͌̓̈͆̈́̃̓͂̍̈̄̒̌̓̈́̏̎̓̉̄̇̎̌͂̒̑̓̃̀̎̕̚̕̕͘͠ͅА̶̨̡̩̦̰̭̱̱͔̣̟̻̞̗̯̞̻̣̗̫͚͎͕̼̬̝̺̲̼͖͉̠͓͈̙̎̂̌̈́̎́͑̅͌͠ͅͅХ̴̢̫͉̯̤̤͍̣̦̠͇͇̙̘̞̼̞̅̔̉̀̓̂͛̂̀́͗̇͐̽̊͝А̴̢̨̧̧̛̛̯̣̙̲͙̩̺̘̜̘̭̲̼̳͇̝͔̥͉̰̝͚͈̬̲̭̲̤͖̐̒͊̈̇́̋̂̐̍͆͒̀̾̓̏̑͆̀̂̔̏̔̏̔̾́̑̑́͒̍̄̊̓̎͒͋̓͗̕͝͠͠ͅͅА̶̡̧̢̨̡̨̢̢̫̫̬̩̟̲̤͖̘̼̜̬͓͉͓̣̟̯̣̪̩̳̳̦̖̥̲̱̦̩͚͉͓̹̻͎̝̫̩̥̳̙̀͗̈́͆̈̌̑̾̾͋̐͑̏̄͌̄͆͂͗̂̍̑̎̿̓̈́̕̕͝Х̴̢͎͉͓̦̤̺̺̩̞̜̭̜̘͎̬̹̈̽́̑̋̍͂̈́͂̌̍͜ͅͅͅА̶̧̧̪̜̞̦̩͉̩̱̫͇̗͓̪̟̰̣͖̮̠̮̘̝͎̩̤͒͋̍̀̉̑̎̄̀͆̂̈̆͒̈͆̎̉̽̒͂͊̀̀̚̚̕͘̕͜͜͠͝ͅͅХ̵̨̢̢̡̛̞̬͈̙͓̦͉̫͚̲͚͈̭͈̮͔̽̍̀̆̒̓͑̊̆̈́͌͗̈́̇͝

Видео по теме