Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем люди врут, что деньги не главное?

Загибаем пальцы: 1) у тебя не будет друзей без денег, 2) у тебя не будет знакомых без денег, 3) у тебя не будет отношений без денег, 4) у тебя не будет связей без денег, 5) тебя даже за человека считать не будут. Будешь умирать на улице? Ни один из 8 миллиардов населения даже руку помощи не протянет, будешь там лежать и подыхать. Люди мaкcимальные ypoды

Всё это - чистая правда. Просто об этом не говорят напрямую, но почему? Зачем давать ложную надежду? Скажите прямо: "ВАМ НЕТ ЖИЗНИ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ, ВАС РОДИЛИ ПО ОШИБКЕ!". Так хотя бы будет честно.

По дате
По рейтингу
sergei_10081Мудрец
9мес

Потому что этот факт доказан уже миллионы раз. Я доказывал это на примере происка работы. Если бы у человека были бы деньги на первом месте, то он просто пошёл бы на работу с самой высокой ЗП. И тут вдруг выясняется, что для этого надо учиться, а человек не готов ради денег идти на такие жертвы. Далее конкуренция при устройстве, а для этого опять надо пипец как много учиться. И опять деньги не на первом месте. Ладно, идём на уровень простых людей. Думаешь они выбирают работу только по ЗП? Нет, часто в приоритете время пути до работы, социалка, безопасность и т.д. Лет 15 назад как раз подсчитывал приоритеты и у меня вышло, что в большинстве случаев деньги стоят у людей на 20-40 месте.

Про пальцы твои, который ты гнёшь:

1) У меня были периоды, когда не было денег, но друзья были и есть всегда. Прям с детского сада дружим! А у тебя просто никогда не было друзей, поэтому ты ищешь виноватых в отсутствии денег.
2) Точно так же - знакомые были и есть всегда, потому что я не боюсь общаться
3) Без денег всегда были отношения. Прям всегда. Ко мне девушки прилетали с разных городов, поили-кормили, просто что бы подружить. Так что и тут мимо
4) Полно связей. Первые заводил во времена, когда денег не было вообще. Потому что я умею общаться с людьми. И связи такие были, что тебе даже и не снилось! Про сейчас вообще молчу.

В общем, автор, ты самый обычный неудачник, но пытаешься уговорить нормальных людей опуститься ещё ниже. Ты НЕУДАЧНИК

elena_elenova_506Просветленный
9мес

Врачам, ворам и полицейским тоже нужны деньги, ещё не создали большие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКОННЫЕ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ЗАРПЛАТЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ВСЕМ ЛЮДЯМ ИЗ ЗАКОННЫХ ПРОФЕССИЙ, с учётом того, что не будут совершать преступления люди и не будут болеть.

user_112896717Тролль
9мес

проблема в тебе - это ведь ты так думаешь )

rhapsodic_4034Тролль
9мес
Изменено

Я говорю как есть. Ибо у меня, в отличии от некоторых, хватает смелости говорить честно. Было бы это не так - ты бы смог доказать обратное. Но, как видишь...

icanseeyouТролль
9мес

https://pablo-restrepo.github.io/Troll-Page-Scream/

rhapsodic_4034Тролль
9мес

Я не перехожу на сомнительные ссылки

h1moТролль
9мес

Хз я деньги как туалетку юзаю

orangeyellowУченик
9мес

Тоже не понимаю