Не грузит магазин в стиме, а также ряд проблем с валорантом
1 - сегодня перестал работать батник на дискорд, в итоге он не запускается(но к этому уже привыкли, просто к сведению)
2 хотели почилить в валоранте с кентом, но первое, он запускается через ярлык самой игры раз через раз(запускаем через клиент риотов), главная проблема уже в самой игре: не грузит матчи в карьере; раз через раз грузит магазин скинов внутри игры; после перехода в любую вкладку(карьера, коллекции и тп) становится невозможно поменять режим игры(например поставить бой насмерть, если стоял анранк)
3 - не работает магазин в стиме, бесконечно грузит ошибка 101, но при этом, все остальное связанное со стимом работает
также добавлю, что сегодня (14.12)примерно до 3 часов дня, все было исправно, так как у друга все работало. Пробовали перезапускать роутер - не помогло. У других таких проблем не было(буквально, в самом валоранте, видел как играют друзья), только у нас такое. А, также валорант отключал интернет третьему другу, когда он в него заходил.
пока думаем, что проблема с самими серверами риотов, либо что-то с провайдером
решил как то проблему? Мне кажется это провайдеры тестят белые списки, или уже их запустили, у меня только ютуб и работает, больше ничего
у меня сейчас тоже самое ошибка 101 только в стиме
плаки плаки (((