Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина-Дева по гороскопу... хуже некуда, правда ли так???

поделитесь пожалуйста мнением о вашем общении с мужчинами-девами, как они ведут себя в личных отношениях? какие по характеру? что делать, если он обижен и как мириться? как обратить его внимание на свою обиду, чтобы обернуть его взор на то что он тоже бывает не прав???

По дате
По рейтингу
osya_pitulosyaУченик
8мес
Изменено

Периодически обидчивый, лгун! инфантил, мстителей, нудный, накручивающий себя, не замечает твоих проблем, грусти, настроения, не слушает тебя когда говоришь,сплетник,собственник типа, твой хозяин, Дева .один плюс- вытрет тебе обувь если запачкала. БЕГИ , ДЕВОЧКА!!! БЕГИ ОТ НЕГО БЫСТРЕЕ, ЕСЛИ ТЫ ВЕСЫ! Я убежала через4 месяца. А ТЫ БЕГИ РАНЬШЕ! (Может есть и нормальные девы, но мне попался такой. Это Вам не Овен,не Лев...

lena__penaИскусственный интеллект
9мес

Бред сивой кобылы, эти ваши гороскопы

kotti_yangТролль
9мес
Изменено

При чем тут знак зодиака? Да, иногда девы довольно занудливы. Но у них очень много положительных черт: редко можно упрекнуть деву, что он слишком холоден к тебе. А если так, то, скорее всего, между вами всё кончено. А то, что с девами не просто, говорит о том, что ты тоже не очень умеешь общаться с людьми. У дев всегда богатый внутренний мир. Они редко его прячут, находясь в близких отношениях.

Как мириться? Как и всегда: проявить любовь и заботу. И действительно учиться ОБЩАТЬСЯ. Потому что с девами почти всегда можно договориться. Если не вышло, значит, ты просто не нашла нужных слов или, скорее всего, не была искренней.

deleted_32357369_Ученик
9мес

я стрелец, и с общением всё хорошо. и с искренностью тоже. почему эти мужики-девы видят только свои обиды? не хотят прикладывать усилия, чтобы наладить всё? ждут, когда само собой всё разрулится. это не моё личное мнение, я читала на разных форумах обсуждения и столкнулась с такими высказываниями от женщин, у которых мужчины-девы.

Видео по теме