Мужчина-Дева по гороскопу... хуже некуда, правда ли так???
поделитесь пожалуйста мнением о вашем общении с мужчинами-девами, как они ведут себя в личных отношениях? какие по характеру? что делать, если он обижен и как мириться? как обратить его внимание на свою обиду, чтобы обернуть его взор на то что он тоже бывает не прав???
Периодически обидчивый, лгун! инфантил, мстителей, нудный, накручивающий себя, не замечает твоих проблем, грусти, настроения, не слушает тебя когда говоришь,сплетник,собственник типа, твой хозяин, Дева .один плюс- вытрет тебе обувь если запачкала. БЕГИ , ДЕВОЧКА!!! БЕГИ ОТ НЕГО БЫСТРЕЕ, ЕСЛИ ТЫ ВЕСЫ! Я убежала через4 месяца. А ТЫ БЕГИ РАНЬШЕ! (Может есть и нормальные девы, но мне попался такой. Это Вам не Овен,не Лев...
Бред сивой кобылы, эти ваши гороскопы
При чем тут знак зодиака? Да, иногда девы довольно занудливы. Но у них очень много положительных черт: редко можно упрекнуть деву, что он слишком холоден к тебе. А если так, то, скорее всего, между вами всё кончено. А то, что с девами не просто, говорит о том, что ты тоже не очень умеешь общаться с людьми. У дев всегда богатый внутренний мир. Они редко его прячут, находясь в близких отношениях.
Как мириться? Как и всегда: проявить любовь и заботу. И действительно учиться ОБЩАТЬСЯ. Потому что с девами почти всегда можно договориться. Если не вышло, значит, ты просто не нашла нужных слов или, скорее всего, не была искренней.
я стрелец, и с общением всё хорошо. и с искренностью тоже. почему эти мужики-девы видят только свои обиды? не хотят прикладывать усилия, чтобы наладить всё? ждут, когда само собой всё разрулится. это не моё личное мнение, я читала на разных форумах обсуждения и столкнулась с такими высказываниями от женщин, у которых мужчины-девы.