Стоит ли покупать xiaomi 13 ultra в 2025 году, либо присмотреть что-то другое?
Бюджет 40к, хочу обновить себе телефон, на основе сейчас: Samsung galaxy A5 2017, стал очень сильно тормозить и быстро разряжаться, покупался он новым почти 9 лет назад, в марте 2017 года, за это время он пережил падение, обновление на новую тогда версию андроида, кучу различных приложений, но всему приходит время обновляться, вот и я решил, что надо обновиться. Рассматривал из многих моделей, китайцы по типу iqoo, oppo, tecno, infinix и другой шлак который лежит на ozon, я как-то даже не знаю, не знаю чего ожидать! Вот про сяоми я еще с того времени когда он выпустил redmi первый знаю, то есть год 2013-2014, смотрел обзоры на все модели их смартфонов которые выходили, но выбрал Самсунг потому, что до этого был S2 у которого отвалилась плата... Сейчас же я выбираю м/у: Google pixel/Samsung/Xiaomi. По гуглу тоже хз, обзоры смотрел ругают их чаще всего, но хвалят их оболочку Pixel Expirience, сяоми 14t есть у моего приятеля, себе же я присмотрел Xiaomi 13 Ultra на 1 террабайт, т.к мне важен большой обьем памяти и отличная камера, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. P.s. я купил s25, я рад!
Tecno не шлак, говорю как пользователь этого телефона) У меня он уже второй, один рабочий побюджетней, один личный, новый Camon 40 premier. Я вполне доволен. По камерам и производительности все супер, ИИ встроенный в смарт есть, активно пользуюсь кстати. И внешка мне у них нравится.
Айфон 15 или подешевле поко, серьезно. На ям и то и другое можно найти за вменяемые деньги, по яндексу или по альфе там скидки
Модели телефона должно быть не более года с момента выхода в свет, это главное. Остальное детали.
После Самсунга - все остальные смартфоны - неудобные!
Особенно Айфон!
Там и клавиатура плохая, и программы дурацкие.
Нет покупай айфон 17 а то нищитой пахнет
Айфон не рассматриваю из-за инвалидной системы ios, с которой моды и клиенты на приложения отлетают
причем бери промакс)))