Top.Mail.Ru
Ответы

Как сохранить самообладание в обществе, если презираешь людей за их попсовые интересы?

Я не из тех, кто может просто стерпеть в духе "Ну мы просто разные люди, каждый имеет право на своё мнение".

Если человек увлекается всякой попсой (например, читал "Ведьмака" и играет в него или фанатеет по Гарри Поттеру, смотрит аниме), то он меня ужасно бесит. И сдерживать себя, чтобы не сказать, что его интересы - туфта, становится очень сложно. И мнение о человеке моментально портится.

По дате
По рейтингу
kotti_yangТролль
9мес
Изменено

Прости за честность, но тут проблема не в окружающих, а ТОЛЬКО(!) в тебе. То, что делают другие, не имеют к тебе совершенно никакого отношения. А если ты злишься и бесишься на то, что тебя даже не_касается, то тут только совет: настроить и наладить СВОЮ жизнь.

Пойми: это ТЕБЯ раздражает. Остальным на это совершенно плевать, и это не должно их касаться.

Ты имеешь право заниматься, чем угодно, что не вредит другим, и другие, в свою очередь, ТОЖЕ имеют такое же право, как и ты 💁‍♂️. Поэтому не порть отношения с окружающими и держи свой негатив при себе. Потому что никто ТЕБЕ ЛИЧНО ничего плохого не делает. Со своей жизнью разберись. 😉

blondie_77Мастер
9мес
Изменено

особенно забавно читать про чье то раздражение и советы заниматься своей жизнью от человека, который слал проклятия и оскорбления в мой адрес после того как я ему и слова грубого не написала

nobly_5295Ученик
9мес

Стать старше тринадцати лет.

estela_de_azevedoМыслитель
9мес

Мне далеко за 30 лет.

the_warm_starМыслитель
9мес

Подумать о том, что презрение к людям тоже довольно мейнстримное чувство.

estela_de_azevedoМыслитель
9мес

Неправда. Мейнстримовое чувство - быть на позитиве и всех любить.

stas_tarasov_186Оракул
9мес
Изменено

я думаю.что вам нужна- другая компания..

9мес

смеётся Пить в одиночестве. У меня по-другому не получилось.

i_no_iГений
9мес

Не судить по одежке стоит привыкнуть)

Если популярные увлечения того-кого назвать попсовым человеком)

-

Дух если о нем, то зрелый - долготерпелив.

Это одно из основных качеств.

Ко всему негативному и неразумному в людях.

Общество это и есть - Мы.

Вопрос кто и как себя в нем заявляет и этому следует и на чем основываются его уже личные убеждения.

-

Я играл в Ведьмака с племянником моей бывшей жены регулярно гостя у ней по приезду. Например на то же новый год. Играли поочереди проходя миссии. И что пацану тоже нужны зрители и комментарии.) А мне интерес переиграть детскую программу)

-

Фильм первый смотрел... Тема ведьм очень непростая в реальной истории человечества. Недаром возникло с тех пор современное - охота на ведьм. И вообще стоит полистать довольно увесистую книгу Молот Ведьм. Где количество реальных жертв перевесило количество страниц. Что если сопоставить не одному на земле ее нельзя будет поднять. О фильме не скажу, не помню что хотели сказать. Но замысел есть точно... ну не помню столько разных просмотров с тех пор. Здесь реальное духовное теряется иногда в суете сует...

-

Бесит это выражение... но скверное по смыслу. Это одержимость бесами иначе) У Ведьмака пусть мифически или фантазийно но о них подымается речь, как отражения нашего реального бытия.

-

Туфта, очковтерательство.

Но искусство мирового кинематографа по факту очковтирательство.

А по сути подымает актуальные темы в современном обществе используя разные жанры.

Конечно как и книгоиздательства тоже хочет с этого что-то иметь.)

Столько о гарри... напрочь бы вникнуть. Да такой объем перелопатить... ради чего? И мне не хочется)

-

Человек конечно похож на банан... может начать портиться)

Но а вдруг он банановое дерево, а не просто...лезет в очко без спросу)

nobly_5295Ученик
9мес

А какие у вас интересы?

Видео по теме