Top.Mail.Ru
Ответы

Заставляют качать max

В техе заставляют качать эту ебанину, если я откажусь они имеют право вызвать меня на совет по профилактике/педсовет?Вообще законно ли это требование?

По дате
По рейтингу
petruchiosПросветленный
9мес
Изменено

Вон че... Тут надо уточнить в контексте "заставляют".

Если в правду заставили скачать MAX подстрахом виде наказание в любых проявлениях, то данная учебная организация, конечно, нарушает.

Другой пример, если учебное заведение объявляет что будет вести каналы только на мессенджере MAX, других мессенджеров не будет, то дело добровольное для учащихся. Не будет скачивать - не получит информацию о предстоящих событиях. Тут нарушении нет. Никто никого не заставляет. Отсюда если есть ученик начинает бунтовать как протест скачивания max, а это ровно за собой как отказ нормой поведения, учебам и так далее. Нарушает устав учебной заведении, следовательно такого ученика отправляют на подсовет.

👏👍😊

hdew228Ученик
9мес

если есть род контр попроси заблокать и все

portu_galiia_2Просветленный
9мес

носи для них кнопочный телефон

den4i1k3Ученик
9мес

Скажи что тебе наплевать, в крайнем случае они тебе ничего не сделают потому что это незаконно, можешь найти какие это статьи в законе и все будет ок, от нас например отстали

me_9316Ученик
9мес

Законы?В РФ?Мне кажется для простых смертных они работают только в худшую сторону

cranbrookТролль
9мес

Это просто дно нищего интернета … Не качай да и сё )))

sozzlyТролль
9мес

По идее не имеют права заставлять, но с другой стороны могут воздействовать на тебя тем же педсоветом. Конечно это не правильно, но реальность такова что сделаешь. Скачай для галочки потом удалишь.

me_9316Ученик
9мес

А говорили добровольно, ужас просто

slava_jirov_1Мудрец
9мес

А что тебе мешает его скачать, кроме слабоумия?

me_9316Ученик
9мес

Мамулечка твоя запрещает

Видео по теме