Top.Mail.Ru
Ответы

ЕГЭ проф мат, нужно мнение

Короче, завтра пробник по проф мату, умею решать вообщем 5-7 заданий, у меня скорее всего будет 2, а цель на профмате на самом егэ 70 баллов+, у меня есть репит и после нг будут практикумы, плюс от меня будет отдача. Вопрос по моим шансам

Также информатика, тоже надо 70. Но тут сложнее, у меня есть база в python, а в остальном 4-5 заданий я могу решить, тут тоже вопрос шансам моим. Также есть репит и будут практикумы

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес
Изменено

Шансы есть, я готовился за три месяца где то и умел решать 5-7 заданий из первой части. сдал на 78 профиль, все задачи +- однотипные по каждому номеру. Лучше всего работает вебинары с полными решениями задач. Посмотри несколько их, разных вариантов. Потом начнешь понимать, что задачи реально одинаковые. Сразу отдели сложные задачи со второй части и сфокусируйся на первой. Как только поймешь, что уже легко их решаешь, определись с парой задач из второй части, которые тебе больше нравятся и +- что-то понимаешь. Мне понравилась 17 (где задачи на кредиты или экономику, они тоже все однотипно решаются)
Параметры я сразу кидал об хуй и даже не тратил время, в общем удачи!

Ученик
8мес

Спасибо за ответ! Очень поддержали

Ученик
8мес

А вы в каком году сдавали?

Видео по теме