Top.Mail.Ru
Ответы

Мне просто нужно выговориться

всем привет, я обычный заурядный мальчик из глуши.

Сегодня я остаюсь без очень важных вещей моей жизни, меня сняли с инсулиновой помпы и это значит что я не буду получать иглы и датчики для помпы, без них я не смогу смотреть постоянно уровень сахара и в любой момент подколоть если сахар высокий.

Все началось с того как я перешел на другую помпу и из-за недолгово пользования не успел с ней разобраться и попал в больницу с кетооцидозом(возможно неправильно написал) из-за высоких сахаров, меня вырвало 18 раз, я пролежал в реанимации 2 дня, после чего был переведён в палату и у меня держались высокие сахара, мне сказали недолго колоть шприцами для стабилизации сахаров, в этот момент я остался без помпы.

Затем в пятницу мне сказали что могут обратно поставить помпу, но с условием что я буду записывать сахара и стабилизирую их за выходные, но я забыл записать сахара и из-за этого я остался без расходников, мне не будут выдавать датчики и иглы, помпа все же остаётся со мной но я не смогу ей пользоваться без расходников, это как машина без бензина.

Я прекрасно понимаю, я сам виноват 😔

Но, я просто не успел обжиться с помпой, если бы у меня был бы еще 1 месяц и я не попал бы в больницу, то я бы разобрался с помпой и пользовался бы так же как и со старой.

Мой врач это делает для меня, что бы я снова не попал в больницу, но без помпы мне будет лишь сложнее.

Мама выбивала это все через суды, я не знаю как буду смотреть ей в глаза, у нее и так был нервный срыв потому что я попал в 4 раз в больницу за этот год. А сейчас я ее разочарую еще сильнее и возможно у нее случится инсульт (так сказала сестра), мне так стыдно и обидно из-за своей тупости, я сейчас плачу и у меня истерика, мама так сильно расстроится она точно будет плакать кричать и возможно меня даже побьёт, но я ее пойму ведь я не самый лучший ребёнок, со мной очень сложно я в этом уверен, мне так жаль свою маму, ей так не повезло со мной...

Если бы я только не заболел, или вовсе не родился вся моя семья была бы счастлива, и жили бы они намного лучше.

Я сейчас настолько разбит морально, и так не хочу чтобы мама обо всем этом узнала, что я готов хоть вскрыть себе вены, выпрыгнуть из окна, лишь бы не говорить такие слова, они как будто смертный приговор...

На этом все

По дате
По рейтингу
closed05Ученик
9мес

Боже, мой хороший

Ты ни в чем не виноват. Такое бывает к сожалению, можешь забыть абсолютно всё что угодно даже если делал это по нескольку раз

Человеческий фактор, мы к сожалению не роботы и нам свойственно забывать, болеть и т.д

От нас самих это к сожалению не зависит по этому не вини себя ни в чем. Всё обязательно нормализуется. Нужно только время

bober557Ученик
9мес

Спасибо, только мама возможно из семьи уйдёт

pushok_4288Ученик
9мес

пойди в лес, выкопай ямку, скажи в неё все что хочешь, зарой.

wife_0709Ученик
8мес

Не надо одному ходить в лес

zheka_10953Оракул
9мес

Держи в курсе!

bober557Ученик
9мес

Мама возможно уйдёт от нас

potato_2309Ученик
9мес

Непереживай, всё будет хорошо. Я сталкивалась с ситуациями, когда говорила, что было бы лучше если бы меня не было. Но до сих пор, это осталось лишь словами. Я таким образом, просто пыталась себя успакоить. До сих пор возникают сложности. Но теперь, я просто продолжаю с ними бороться. Думаю я поняла это с возрастом. Главное, твои слова, пусть останутся только словами, поверь, маме не будет лучше без тебя. Каждая мама переживает за своих детей. И если тебя не будет, ей будет очень плохо. Я понимаю насколько тебе грустно. Ты справишься, просто знай, что есть много не безразличных людей. Но также есть и те, кто в трудное время, захочет сломать тебя ещё больше. У тебя всё будет хорошо, повторяй это, когда тебе слишком тяжело

bober557Ученик
9мес

Спасибо

hevrikУченик
5мес

Искренние сочуствия от меня! Я уверен, все наладится!

batya_otvetovТролль
9мес

Если тебе так важно морально благополучие матери, что тебе помешало не попасть в больницу?

Мама выбивала это все через суды

Что именно выбивает через суды? Ты теперь не сможешь вернуться домой? Или что?

bober557Ученик
9мес

Смогу, выбивала через суды возможность получать иглы и датчики

И попал я в больницу из-за высокого содержания кетонов, которые заставляли меня блевать каждый час или полчаса, в 10 раз у меня пошла желочь с кровью и дальше только хуже, я никак не мог повлиять на это

sxfhjkУченик
9мес

в психушку иди, что-бы лечение получить

deleted_342683213_Мастер
9мес

много букав

Видео по теме