Мне просто нужно выговориться
всем привет, я обычный заурядный мальчик из глуши.
Сегодня я остаюсь без очень важных вещей моей жизни, меня сняли с инсулиновой помпы и это значит что я не буду получать иглы и датчики для помпы, без них я не смогу смотреть постоянно уровень сахара и в любой момент подколоть если сахар высокий.
Все началось с того как я перешел на другую помпу и из-за недолгово пользования не успел с ней разобраться и попал в больницу с кетооцидозом(возможно неправильно написал) из-за высоких сахаров, меня вырвало 18 раз, я пролежал в реанимации 2 дня, после чего был переведён в палату и у меня держались высокие сахара, мне сказали недолго колоть шприцами для стабилизации сахаров, в этот момент я остался без помпы.
Затем в пятницу мне сказали что могут обратно поставить помпу, но с условием что я буду записывать сахара и стабилизирую их за выходные, но я забыл записать сахара и из-за этого я остался без расходников, мне не будут выдавать датчики и иглы, помпа все же остаётся со мной но я не смогу ей пользоваться без расходников, это как машина без бензина.
Я прекрасно понимаю, я сам виноват 😔
Но, я просто не успел обжиться с помпой, если бы у меня был бы еще 1 месяц и я не попал бы в больницу, то я бы разобрался с помпой и пользовался бы так же как и со старой.
Мой врач это делает для меня, что бы я снова не попал в больницу, но без помпы мне будет лишь сложнее.
Мама выбивала это все через суды, я не знаю как буду смотреть ей в глаза, у нее и так был нервный срыв потому что я попал в 4 раз в больницу за этот год. А сейчас я ее разочарую еще сильнее и возможно у нее случится инсульт (так сказала сестра), мне так стыдно и обидно из-за своей тупости, я сейчас плачу и у меня истерика, мама так сильно расстроится она точно будет плакать кричать и возможно меня даже побьёт, но я ее пойму ведь я не самый лучший ребёнок, со мной очень сложно я в этом уверен, мне так жаль свою маму, ей так не повезло со мной...
Если бы я только не заболел, или вовсе не родился вся моя семья была бы счастлива, и жили бы они намного лучше.
Я сейчас настолько разбит морально, и так не хочу чтобы мама обо всем этом узнала, что я готов хоть вскрыть себе вены, выпрыгнуть из окна, лишь бы не говорить такие слова, они как будто смертный приговор...
На этом все
Боже, мой хороший
Ты ни в чем не виноват. Такое бывает к сожалению, можешь забыть абсолютно всё что угодно даже если делал это по нескольку раз
Человеческий фактор, мы к сожалению не роботы и нам свойственно забывать, болеть и т.д
От нас самих это к сожалению не зависит по этому не вини себя ни в чем. Всё обязательно нормализуется. Нужно только время
Спасибо, только мама возможно из семьи уйдёт
пойди в лес, выкопай ямку, скажи в неё все что хочешь, зарой.
Не надо одному ходить в лес
Держи в курсе!
Мама возможно уйдёт от нас
Непереживай, всё будет хорошо. Я сталкивалась с ситуациями, когда говорила, что было бы лучше если бы меня не было. Но до сих пор, это осталось лишь словами. Я таким образом, просто пыталась себя успакоить. До сих пор возникают сложности. Но теперь, я просто продолжаю с ними бороться. Думаю я поняла это с возрастом. Главное, твои слова, пусть останутся только словами, поверь, маме не будет лучше без тебя. Каждая мама переживает за своих детей. И если тебя не будет, ей будет очень плохо. Я понимаю насколько тебе грустно. Ты справишься, просто знай, что есть много не безразличных людей. Но также есть и те, кто в трудное время, захочет сломать тебя ещё больше. У тебя всё будет хорошо, повторяй это, когда тебе слишком тяжело
Спасибо
Искренние сочуствия от меня! Я уверен, все наладится!
Если тебе так важно морально благополучие матери, что тебе помешало не попасть в больницу?
Мама выбивала это все через суды
Что именно выбивает через суды? Ты теперь не сможешь вернуться домой? Или что?
Смогу, выбивала через суды возможность получать иглы и датчики
И попал я в больницу из-за высокого содержания кетонов, которые заставляли меня блевать каждый час или полчаса, в 10 раз у меня пошла желочь с кровью и дальше только хуже, я никак не мог повлиять на это
в психушку иди, что-бы лечение получить
много букав