В чем разница между CSGO и CSGO Legacy?
В бета версиях cs2 я заметил 2 версии csgo, но не понимаю в чем их отличие:
csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO и csgo - Counter-Strike : Global Offensive
Так в чем разница между ними?
CS:GO и CS:GO Legacy представляют собой две разные версии одной игры, но с существенными отличиями:
Основные различия:
CS:GO Legacy — это замороженная версия классической CS:GO, которая была создана для игроков, не способных запустить CS2 из-за технических ограничений.
CS:GO (теперь переименованная в Counter-Strike 2) — это обновленная версия игры с новыми технологиями и улучшениями.
Технические ограничения:
CS2 работает только на 64-разрядных системах Windows и Linux.
CS:GO Legacy создана для игроков на macOS, 32-разрядной Windows или с DirectX 9.
Функциональные особенности:
В CS:GO Legacy доступны все игровые функции классической CS:GO.
В CS:GO Legacy отсутствует официальный матчмейкинг, так как все серверы перешли на CS2.
Можно играть только на пользовательских серверах.
Нет возможности зарабатывать опыт и получать дропы после матчей.
Процесс запуска CS:GO Legacy:
Откройте Steam и найдите Counter-Strike 2 в библиотеке.
Нажмите правой кнопкой мыши и выберите «Свойства».
Перейдите во вкладку «Бета-версии».
В выпадающем списке выберите «Legacy Version of CS:GO».
Дождитесь загрузки версии (около 12,6 ГБ).
После установки выберите «Играть в Legacy Version of CS:GO».
Важные примечания:
Поддержка CS:GO Legacy официально прекратилась 1 января 2024 года.
Игра остается доступной, но некоторые функции (например, доступ к инвентарю) могут работать нестабильно.
Все скины и предметы из CS:GO были перенесены в CS2.
Внешний вид некоторых скинов и моделей оружия может отличаться из-за обновленной графики в CS2.
Таким образом, CS:GO Legacy — это временная версия для тех, кто не может играть в CS2, с ограниченным функционалом и поддержкой.
у ГПТ взял?
А так вполне все понятно, спасибо что объяснил!
играц а легаси
Я знаю что чтобы поиграть в csgo нужно качать csgo legacy, мне просто не понятно в чем разница
Итак, разберём по порядку
Интефрейс: в CS GO был + - голубого цвета, в то время как Legacy имел прозрачный меню, также в CS GO legacy стоял ваш боец с скином на любом фоне карт
Скины: тут с оружием итак ясно, они и в обычном есть, но впервые появились скины и на кт и
Вид карт: тут уж переделка была
Нюансы: в CS GO legacy не было напарников и матчмейкинга, из за чего приходилось играть на сторонних серверах
Заключительное: CS GO legacy работала до 1 января 2024 года, но его заменили известным нам пж зарегай 2 (CS 2)