Top.Mail.Ru
Ответы

В чем разница между CSGO и CSGO Legacy?

В бета версиях cs2 я заметил 2 версии csgo, но не понимаю в чем их отличие:
csgo_legacy - Legacy Version of CS:GO и csgo - Counter-Strike : Global Offensive
Так в чем разница между ними?

По дате
По рейтингу
tea_0235Ученик
9мес

CS:GO и CS:GO Legacy представляют собой две разные версии одной игры, но с существенными отличиями:

Основные различия:

• CS:GO Legacy — это замороженная версия классической CS:GO, которая была создана для игроков, не способных запустить CS2 из-за технических ограничений.

• CS:GO (теперь переименованная в Counter-Strike 2) — это обновленная версия игры с новыми технологиями и улучшениями.

Технические ограничения:

• CS2 работает только на 64-разрядных системах Windows и Linux.

• CS:GO Legacy создана для игроков на macOS, 32-разрядной Windows или с DirectX 9.

Функциональные особенности:

• В CS:GO Legacy доступны все игровые функции классической CS:GO.

• В CS:GO Legacy отсутствует официальный матчмейкинг, так как все серверы перешли на CS2.

• Можно играть только на пользовательских серверах.

• Нет возможности зарабатывать опыт и получать дропы после матчей.

Процесс запуска CS:GO Legacy:

1. Откройте Steam и найдите Counter-Strike 2 в библиотеке.

2. Нажмите правой кнопкой мыши и выберите «Свойства».

3. Перейдите во вкладку «Бета-версии».

4. В выпадающем списке выберите «Legacy Version of CS:GO».

5. Дождитесь загрузки версии (около 12,6 ГБ).

6. После установки выберите «Играть в Legacy Version of CS:GO».

Важные примечания:

• Поддержка CS:GO Legacy официально прекратилась 1 января 2024 года.

• Игра остается доступной, но некоторые функции (например, доступ к инвентарю) могут работать нестабильно.

• Все скины и предметы из CS:GO были перенесены в CS2.

• Внешний вид некоторых скинов и моделей оружия может отличаться из-за обновленной графики в CS2.

Таким образом, CS:GO Legacy — это временная версия для тех, кто не может играть в CS2, с ограниченным функционалом и поддержкой.

alex_kur_30Ученик
9мес

у ГПТ взял?

alex_kur_30Ученик
9мес

А так вполне все понятно, спасибо что объяснил!

zzemeyУченик
9мес

играц а легаси

alex_kur_30Ученик
9мес

Я знаю что чтобы поиграть в csgo нужно качать csgo legacy, мне просто не понятно в чем разница

mvdzУченик
8мес

Итак, разберём по порядку

1. Интефрейс: в CS GO был + - голубого цвета, в то время как Legacy имел прозрачный меню, также в CS GO legacy стоял ваш боец с скином на любом фоне карт

2. Скины: тут с оружием итак ясно, они и в обычном есть, но впервые появились скины и на кт и

3. Вид карт: тут уж переделка была

4. Нюансы: в CS GO legacy не было напарников и матчмейкинга, из за чего приходилось играть на сторонних серверах

5. Заключительное: CS GO legacy работала до 1 января 2024 года, но его заменили известным нам пж зарегай 2 (CS 2)

Видео по теме