Врач прописал мне антибиотик при синусите. Кто-нибудь сталкивался?
Всем привет! Врач прописал мне антибиотик при синусите. Кто-нибудь сталкивался? Я вот думаю, может можно обойтись другими средствами, совсем н хочется их пить.
У меня был, ничего не пила, прошло само.синусит бывает, когда есть ситуация, в которой приходилось что то терпеть(может быть вонь какую, или событие), или наоборот получили то, чего давно хотели. У вас был какой-то случай такой перед заболеванием?
Да что все антибиотиков то боятся? Опасаться надо осложнений. Куча есть сейчас антибиотиков современных с хорошей переносимостью. Я недавно сама вильпрамицин пила, в растворимых таблетках. Нормально все было.
Слышали о таких органах как - ухо, горло, нос, они связаны между собой, не будете лечить одно, воспаление может перейти на другое и будет ещё хуже, конечно пить антибиотики. У меня даже вопросов не возникало в таком же случае, назначали вильпрамицин сар, кстати первый аб, что мне назначали, который норм переносится.
Стоит пропить, чтобы осложнений не было. Так же нельзя пропускать приёмы, иначе у бактерий разовьется резистентность к данному антибиотку