Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принтер EPSON в форматах бумаги нет А5 (148 х 210) можно ли как-то добавить или как распечатать такой формат фото.

Викуля Мастер (1610), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Митрич спасибо за ответ, толькло я в этих вопросах как волшебник "только учусь", какой редактор (мне бы по проще обьяснить) . У меня есть фото бумага А 5 и вот на нее не могу распечатать: то изображение полностью не входит, то наоборот еще много пустого места, а мне надо именно на А 5 формате бумаги.
Дополнен 15 лет назад
Народ у меня Epson Stylus Photo R 295 С печатью от 10 х 15 до А 4, но я hgjdthbkf? F5 нет, может он как-то по другому называется, но остальные форматы указаны правильно: А6 и А 4, а так же в дюймах (если не ошибаюсь!) и печать без полей у меня есть но не катит в этом случае
Дополнен 15 лет назад
но я проверила А 5 нет
Лучший ответ
Митрич Просветленный (32004) 15 лет назад
В этом нет никакой необходимости. В редакторе создайте файл А4 (210х297 мм) с разрешением 300 - 600 пикс/дюйм, залейте его белым цветом (прозрачная основа тоже подойдёт) , перенесите на него нужный Вам файл заранее заданого размера, склейте слои и печатайте. Только не забудьте про разрешение - оно должно быть одинаковым для обоих файлов.
Остальные ответы
Татьяна Мудрец (17623) 15 лет назад
не знаю, как у вас, а у меня в эпсоне есть а5 формат + печать без полей

а в редакторе я делаю фотошоп, как писал Митрич
иванов иван Мыслитель (6528) 15 лет назад
как я понимаю, вы ведете разговор об эпсон изи фото принт. там действительно нет а5. но есть на закладке "выбор бумаги- а4" + поставьте галочку "без рамки", а на следующей "макет и печать" выбирете "Без полей (2)", (т. е. две страницы на листе) , это и есть а5, заряжать можно бумагу и а4 и а5. но это получится печать без полей.
если нужны поля, то распечатывать можно и из окошка "настройка печати". на закладке "Главная" откройте "размер бумаги" - чего там только нет... +галка "с полями"
удачи.
не забывайте контролировать "качество - наилучшее фото" (когда для себя) .
надеюсь, у вас уже стоит СНПЧ?
Похожие вопросы