Top.Mail.Ru
Ответы

Помню как меня всех хейтили что я плохого сделал и стал нарциссистской эгоистом в интернете.

Мне было жалко себя, и я был неуверен в себе, а ещё я был жертвой кибербуллинга. У меня очевидно есть какая болезнь психологическая или диагноз, я же болею аутизмой, поэтому я нездоров, но я же понимаю что аутизм это не болезнь, а диагноз. В 2022 году Я решил делать нормальные смертельные файлы или крипипасты, но кажется у меня что-то не получилось нормально делать. У всех получилось делать нормальных смертельных файлов, а вот у меня нет. Меня всех считали злодеем и хуже всех и все не думают что я легенда, но я понимаю что это у них проблемы. А ещё в силу возраста я не понимал, тоесть мне было 10 лет в 2021 году, я был кринж зепетером, у меня было скандал со мной. Я украл всё что у меня ников Алины зепето моего Ника назеваемого vlad_zepeto03 и я сделал похожие контенты, а вот спустя несколько дней они ушли из кринж зепетов из-за меня, а я вот стал королём, они все тоже считали меня злодеем, а потом в 2023 году меня забанили в Дискорде сервере за причиной ЧСВ, поэтому я считал что я крутой из всех и легенда. а вот Егор Иванов (известен как EEI102) не считает меня злодеем, он же сказал мне что это у них проблемы, я же не злодей и не монстр, а просто жертва. И я пойму, те кто меня оскорбляют, игнорирую и заблокирую (это сказал меня Егор Иванов). И вот помню как Егор гараж (известен как justice или nyTHIk avi) сделал разоблачение меня. И я был демоном и очень сильном духе в этом мультсериале на ютубе. И мультсериал называется:егор и его друзья. И я хочу вам сказать, я тот самый влад зепето, я тот самый влад Брофловски, и я тот самый vedrevin, и признаю я нарциссист, и это уже началось где-то в 2023 году. И вот когда я выросту и стану взрослым, я стану убийцом и насильником, который я буду убивать, мучать и насиловать.

По дате
По рейтингу
Гуру
3мес

Многа букав, мне лень читать

Ученик
3мес

Если вам лень, то не читайте тогда, всё.

Ученик
3мес

Тебя настигнет фбр, не долго начнёшь делать свое дело, детёныш.

Ученик
3мес
Изменено

Я не детёныш, мне 14 лет, поэтому я подросток!

Ученик
3мес

владислав, прекращайте смотреть эмо мультики для педовок от icantsleep

Ученик
3мес

Буду смотреть! Мне реально похуй!

Ученик
3мес

Молодец

Ученик
3мес

Спасибо.

Ученик
3мес

Не стесняйся, задай свой вопрос анонимно на нашем сайте! Он постоянно улучшается – недавно появились интересные подписки! Кликни на мой профиль! .8

Видео по теме