Помню как меня всех хейтили что я плохого сделал и стал нарциссистской эгоистом в интернете.
Мне было жалко себя, и я был неуверен в себе, а ещё я был жертвой кибербуллинга. У меня очевидно есть какая болезнь психологическая или диагноз, я же болею аутизмой, поэтому я нездоров, но я же понимаю что аутизм это не болезнь, а диагноз. В 2022 году Я решил делать нормальные смертельные файлы или крипипасты, но кажется у меня что-то не получилось нормально делать. У всех получилось делать нормальных смертельных файлов, а вот у меня нет. Меня всех считали злодеем и хуже всех и все не думают что я легенда, но я понимаю что это у них проблемы. А ещё в силу возраста я не понимал, тоесть мне было 10 лет в 2021 году, я был кринж зепетером, у меня было скандал со мной. Я украл всё что у меня ников Алины зепето моего Ника назеваемого vlad_zepeto03 и я сделал похожие контенты, а вот спустя несколько дней они ушли из кринж зепетов из-за меня, а я вот стал королём, они все тоже считали меня злодеем, а потом в 2023 году меня забанили в Дискорде сервере за причиной ЧСВ, поэтому я считал что я крутой из всех и легенда. а вот Егор Иванов (известен как EEI102) не считает меня злодеем, он же сказал мне что это у них проблемы, я же не злодей и не монстр, а просто жертва. И я пойму, те кто меня оскорбляют, игнорирую и заблокирую (это сказал меня Егор Иванов). И вот помню как Егор гараж (известен как justice или nyTHIk avi) сделал разоблачение меня. И я был демоном и очень сильном духе в этом мультсериале на ютубе. И мультсериал называется:егор и его друзья. И я хочу вам сказать, я тот самый влад зепето, я тот самый влад Брофловски, и я тот самый vedrevin, и признаю я нарциссист, и это уже началось где-то в 2023 году. И вот когда я выросту и стану взрослым, я стану убийцом и насильником, который я буду убивать, мучать и насиловать.
Многа букав, мне лень читать
Если вам лень, то не читайте тогда, всё.
Тебя настигнет фбр, не долго начнёшь делать свое дело, детёныш.
Я не детёныш, мне 14 лет, поэтому я подросток!
владислав, прекращайте смотреть эмо мультики для педовок от icantsleep
Буду смотреть! Мне реально похуй!
Молодец
Спасибо.
Не стесняйся, задай свой вопрос анонимно на нашем сайте! Он постоянно улучшается – недавно появились интересные подписки! Кликни на мой профиль! .8