Top.Mail.Ru
Ответы

Муж. Не помог.

У меня был очень тяжёлый год. Вначале я уволилась. Потом начался ад. Уволилась этому что выгорание было. Потом я реально с ума стала сходить. У меня началась бессонница. Бред. Мне 38 лет. Сын перестал учиться. И муж спустя полгода стал говорить - я так больше не могу давай разведемся. Это он мне сказал в мае.

Потом мне стало хуже. И меня сестра поместила в частную психиатрическую клинику. Стоит очень дорого около миллиона..но у меня сразу все восстановилось, мне стало лучше гораздо. Снова стала прежней. Но когда я лежала в клинике, муж не выходил на контакт. И деньгами никак вообще не помог..ну совсем никак. Всю финансовую нагрузку взяли на себя моя сестра и мой папа..и потом спустя две недели мой папа умирает от инфаркта(((мой муж ладно приехал на порохороны. Он в это время делал себе зубы в другом городе...

Потом я приезжаю в город. Устраиваюсь на работу. И все стало снова хорошо! Вроде!!! Если бы не одно но!!! Муж никак не говорит о своих действиях. Дарит мне сейчас подарки и прочее. Но каждый день- я его оправдываю внутри. Каждый день. Вроде и понять можно его. Никто не захочет жить с человеком у кого неустойчивая психика. Но с другой, тактхла на него...и не могу найти в себе силы уйти от него. Потому что и так год был тяжёлый, я не успела ещё окрепнуть за весь этот период. И новый стресс я просто не выдержу. Хочу дать себе время встать на ноги и окончательно окрепнуть. И опять таки оправдываю его...но из_за этого к нему каждый день растет недоверие..а если что-то ещё произойдет. Он опять в сторонке будет стоять?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3мес
Изменено

Как-то не особо стыкуется: то год тяжелый, то в мае было полгода - что, в ноябре уже все прошло? так месяц - не срок для гарантии, что рецидива не будет, вот он, может, и присматривается...

Ученик
3мес

Да в ноябре уже все прошло. Прошло в июне на самом деле

Гений
3мес

Ну, Вы вроде все и так сами сделали! Так что лишние мысли про "мужа" - это лишнее, что хорошее, что плохое. Чем быстрее Вы сможете найти новые связи хорошего вне своего мужа, тем быстрее Вам он станет не нужен и не нужно будет его оправдывать.

Просветленный
3мес

Хорошо сочиняешь, молодец!

Ученик
3мес

Почему такое мнение? Почему думаете, что я сочиняю?

Видео по теме