Педофил с кистой
Меня интересует мнение других на этот счёт. Познакомилась в игре с 20-летним парнем. Я соврала ему о своём возрасте и сказала, что мне 13 лет. Его это никак не смутило, и он продолжил со мной общение. Постепенно он начал задавать мне странные вопросы, выпрашивать фотографии интимного характера и т.д. На тот момент у него была девушка (позже я узнала, что он встречался с несколькими девушками одновременно). Потом они расстались, потому что она якобы забеременела от него по интернету. После двух недель нашего общения он предложил мне встречаться, и я согласилась (по рофлу, конечно). У меня была подруга, с которой он тоже общался, и я узнала, что во время того, как мы встречались, он тоже к ней подкатывал. Затем он предложил нам встречаться вдвоём, и мы согласились, чтобы чисто поржать над ним. Позже он рассказал нам о том, что у него киста мозга и ДЦП. От одной 11-летней девочки мы узнали, что он говорил ей всякие пошлости и также, как и нам, предлагал встречаться. Как-то раз он нам рассказал об одном случае, где его обманули какие-то девочки (14 и 15 лет, с которыми он тоже встречался одновременно) на 5 тысяч рублей. Таким образом они хотели его проучить. Как вы считаете, его диагноз оправдывает его?
Всякие есть странные люди, может у него мозг 13 летнего и он себя взрослым не ощущает.
Не думаю.
А есть ли варик что он просто обманывает чтобы манипулировать?
Нет, мы с ним разговаривали по звонку, и у него была очень невнятная речь. Ещё он скидывал свою внешность, и было видно, что у него явно есть какие-то проблемы.
Ахпх отличная история