Top.Mail.Ru
Ответы

Произошла такая ситуация в отношениях, хочу узнать что лучше всего сделать

Только что зарегестрировался тут , чтобы рассказать историю и спросить советы.

Моя девушка меня бросила буквально 15 минут назад, но при этом я ничего не чувствую, не грусти не радости, просто ничего будто ничего не случилось.

Встречались мы почти два года , ругались часто, но быстро мерились. У меня к ней доверия особо не было из-за определенных причин.
Бросила из-за того что я ее чутка припугнул расскажу чем дальше.

Она паботает вахтовым методом , неделю в день неделю в ночь.Первая неделя миновала ( была в ночь) сейчас идет втора неделя. Вечно говорит вечером что устала и ляжет спать , сегодня писала что сильно устала. Но к ее соседки пришел их начальник , и они в троем стали пить пиво. Я начал говорить что ты не можешь чуть позже лечь и пообщаться со мной но можешь посидеть с ними и пить пиво до ночи.Она скинула фотку что они пьют я ей пригразил что скину эту фотку ее начальству если подобное повториться. Она назвала меня крысой сказала что мы расстаемся и везде заблокировала.

Хочу узнать у вас что делать дальше, может у кого были похожие ситуации. Рад буду почитать.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес
Изменено

Опыта у меня конечно особого нету, но братка если подобное расставание не вызывает эмоций,то это значит что не стоит продолжать цепляться за неё и просто жить дальше.

Мы знаем только твою точку зрения насчëт ситуации, может у неё они другие ,правды мы всë равно не узнаем, но всë же если все так как ты говоришь , то ты и сам должен понимать ,что ждать от подобных отношений в будущем нечего.

Ученик
3мес

Да понимаю , ну все равно привык то к этому человеку

Профи
3мес

забудь её, раз чувств нет, шантажируем, чтобы получить внимание с её стороны, ну не тянет это на здоровые отношения.

Ученик
3мес

Нет , я не шантажировал чтоб было внимание, я сказал так из-за нарушение внутреннего устава так как мне во первых не приятно что она пьет с левым типом до ночи , и устав запрещает распитие

Ученик
3мес

Ты попытался ее шантажировать, она тебя послала и заблочила, чувств особых не было... если тебе на нее насрать и она сама не объявиться, чтоб работать над отношениями, то тогда ищу другую. Да и отношения не могут выстраиваться 1-им человеком, либо вы 2-ем там участвуете либо не 1.

Ученик
3мес

Спасибо, да не совсем шантаж , просто сказал что могло произойти с тем фото фотку удалила я не сохранял ничего такого , да посмотрим как будет дальше

Ученик
3мес

Забудь, как страшный сон и начни новую жизнь

Ученик
3мес

Спасибо за совет , ну все равно вместе не мало не так и легко 😅

Мастер
3мес

Ну этож дешёвка, че в ней особенного, как вообще таких находите и от куда (В инете чтоль)

Ученик
3мес

Да почти два года назад познакомились в инете

Ученик
3мес

ты говно , это видно по письму. она относилась к тебе сдержанно, ожидая что ты изменишься. но ты так и остался говном. а в конце еще и доказал что ты говно - угрожая отправить начальнику фотку. и вот ты пишешь что ничего не чувствуешь - а здесь ты для понтов или чтобы пожалели ?

Ученик
3мес

Нет не чтоб пожалели , а чтоб выговориться. То есть по твоему нормально пить с каким-то мужиком на работе где это запрещено? Или я понять не могу

Видео по теме