Комнаты менялись местами!
Интересно почитать ответы, может , что думают психологи?
Сон. Всех делатей не помню.
Во сне я была в квартире с кем-то (сосед/ка). Что-то делали. Вышли на улицу проходить какие-то квесты. (Было похоже на лагерь). После того как прошли квесты (проходили узкие проходы, лазали по глубоким ямам/лужам, горам, сложные (а я беременна во сне и в жизни), возвращаемся в квартиру/дом. Там множество комнат, у каждой своя тематика и атмосфера (у кого-то комната-хиппи, готическая, радужная и тп). Зашли мы в свою комнату (не помню какая была у нас, только ощущения (мне было в ней спокойно, не хотелось никуда выходить), взяли с сосед/кой все , что нужно для чаепития и пошли на кухню. По дороге на кухню комнаты начали меняться местами, не мебель, не тематики комнат, а именно комнаты! Полностью помылась в доме обстановка - комнаты и коридоры (будто пазл сложили по новому). И с того момента, как обстановка сменилась я побежала в свою комнату, но уже не смогла самостоятельно найти вход. Поспрашивая соседей - нашла. Подошла к ней и снова смена географии (я бы так назнавала) дома и тут уже ни я не смогла найти, никто не смог подсказать, бегала в панике. Потом проснулась в холодном поту.
Что этот может значить? По сонникам такого не найти.
Пы. Сы. У меня очень сбит режим, ложусь в 4-7 утра, сплю мало, по 5-7 часов. Беременна (9 месяц). Сейчас свекрови помогаем с мужем делать ремонт, вчера приехали доделывать что-то и остались на ночь (первый раз) в этой квартире.
жизнь, встречи с людьми, ситуации и есть квесты во сне..
Долго читать..
Но по заголовку.
Было так однажды и чуть не трахнул мать свой девушки .. во время сообразил что не она.
Сиськи много меньше были...