Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу быть девушкой

Я парень мне 16 лет и я хочу сделать переход в девушку через год. У меня тонкая шея, тонкие руки, андрогенная внешность, несколько раз путали с девушкой. Сейчас каждый день у меня мысли о том, чтобы сделать переход как можно раньше, но я не могу из-за того что еще не прошел медосмотр в армии и нужно подкопить денег для гормонов . Что мне сейчас делать? Были ли у кого-то тоже такие мысли?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Лучше сказать в военкомате сразу что ты транс девушка и планируешь гормональный переход, чтоб направили в псих учреждение для подтверждения диагноза на 2 недели, после по справке оттуда тебя отправят в запас и дадут военник. Но зависит от региона и города, в психушке могут поставить как F64, так и шизофрению, но с обоими диагнозами не берут. Меня не взяли по F64.9. Но чтоб вообще поверили нужен +-хороший пасс.

Ученик
3мес

Получится серонхелия 2.0

Оракул
3мес

после перехода ты не станешь девушкой, ты станешь уродом без х-я и п-ды

Ученик
3мес

В первую очередь подуйте над тем, делаете ли вы это, потому что вас принимали за девушку, или же вы правда хотите ей быть и испытываете гендерную дисфорию.

Не спешите принимать такое решение, у вас будет время, чтоб над этим поразмыслить. Но если вы этого действительно хотите, то советую после армии рассматривать вариант того, чтобы переехать в какую-либо другую страну и там уже совершить переход.

В любом случае желаю вам удачи :P

Ученик
3мес

братан не надо

Ученик
3мес

Ложись в дурку, там тебе помогут.

Видео по теме