Top.Mail.Ru
Ответы
3мес
Изменено

Если бы я была бы вашей мамой вы бы приняли меня? (Читайте снизу👇, не обязаны)

1) Начнем с гулянок, гулять Летом с 6:00 по 20:00, Осенью с 6:00 по 20:00, Зимой с 8:00 по 20:00, Весной с 6:00 по 20:00. 2) Тренировка, конечно, с 5 лет. Если ты мальчик, то выбирай секцию: борьба, тэхквондо, рисование, плаванье, карате, подделки и баскетбол, джапминг. Девочки: рисование, шитье, плавание и баскетбол и джапинг наконец тенисс. 3) Телефон, и мальчику и девочке с 6 лет, с родительским контролем. Родительский контроль с 6-10 лет, дальше без родительского контроля. Телефон должен стоить с 20 тыщ-60 тыщ. Сколько сидеть в телефоне: (род контроль, продолжение) по рабочим дням 2 часа в день. По выходным. Дальше вы взрослые, вы должны сами себя контролировать! 4) ругать /не ругать, ругать не буду, за оценки буду помогать объяснить тему, что бы её вы исправили, а если за поведение, то могу немного повысить голос, и объяснить, что так нельзя! 5) домашние животные, с 8-18 лет! С 8-10 лет, маленькие животные, например:крысы, хомяки, морские свинки, рыбки. С 11-18 можно уже кошек собак и т.д (кроме огромных животных, и опасных) 6) питание, с 1-4 детское питание, с 5-8 обычная еда, с 8-18 обычная еда, редко фаст-фуд (1-2 раз в месяц, не много). 7) Деньги, на гулянки с 5-8 сто-двести , 8-10 триста-пятьсот, 11-14 пятьсот-тысяча, 15-18 семьсот-две тысячи. В школе, на праздник, сколько сказали, столько и надо. С пятого класса уже надо будет покупать еду в школе, поэтому: 5-10 класс, будет от триста рублей-шесот. 8) одежда, с 1-4 детская, не открытая, с 5-8 не открытая, с 8-10 не открытая (в 10 можно уже начинать одевать лифчики девочкам) 11-14 можно начинать носить открытую, а с 15-18 ваше решение, главное не перебарщивать в открытости одежды.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

впринципе да, но вот гулять до 21:00, и еще бы качалку добавить

Ученик
3мес

Я согласен, только вот я бы хотел ходить на абсолютно разные секции и занятия

Ученик
3мес

Хм... Это хорошо.

Ученик
3мес

Ученик
3мес

нет, у меня своя есть^_^

Ученик
3мес

А если бы я хотел на баскетбол, то ты бы не разрешила?

Ученик
3мес

и еще + зачем род контроль, мне кажется он вообще не нужен, а если и ставить то до 7 лет, а дальше уже личная жизнь ребенка

Ученик
3мес

Точно, забыла про него, щас изменю

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
3мес

Ты заколебал..

Видео по теме