Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне надоели компьютерные игры, а аттракционы еще нет

Добрый вечер. Дело в том, что года 2-3 тому назад я еще нормально играл в компьютерные игры, сейчас мне надоело на данный момент мне 20 лет.

Хотя аттракцион пираты карибского моря в Радуга Лэнде города Екатеринбурга нет, за свою жизнь я в него играл раз 5-7 с 7 лет, а в компьютерные игр\ы постоянно. Год назад начал часто играть так как деньги появились, но мне он не надоел. Также аквапарк и аттракционы другие такие как картинг тоже не надоело в них я тоже редко катался

Вопрос почему игры пк надоели, аттракционы пираты карибского моря и др аттракционы еще нет?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Потому что пк игры кажутся обыденность а атракционы это жизнь в которой ты сам все чувствуешь ты нашёл то что приносить тебе счастье, от игр иногда стоит отдыхать так как они бывают надоедают чиль дальше в атракционах и кайфуй

Ученик
2мес

Здравствуйте! Почему вам надоели компьютерные игры, а аттракционы еще нет — дело в разной природе развлечений. Игры — это долгое время однообразное взаимодействие, которое с возрастом теряет новизну. Аттракционы же дают ощущение приключения и физического эмоцирования, которое не исчезает так быстро. Если вам нравятся аттракционы, подумайте о покупке собственного мини-аттракциона, например, пит-стоп, где можно практиковать замену колеса — это интересно и увлекательно!

Ученик
4мес

Потому что это настоящие ощущение, в играх ты можешь окунуться в другие миры но не по правде а в аттракционы это адреналин и настоящие ощущение

Ученик
4мес

Интересно, что за фишки на моем сайте? Задай вопрос анонимно и следи за обновлениями! Не забудь нажать на аватарку! 8 .11

Видео по теме